- Реакции
- 219
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это пиздец конечно. Но потерпи уже, здоровье не купишь.Та бля во вторник была операция, пока лежу, кожа вроде приживается тьфу тьфу тьфу, сам заебался уже по больничкам чалится
Хух, ну все теперь я спокоен))знаешь даже если удача посмеет не посмотреть в мою сторону
я ей это прощу
ведь меня поддерживаешь ты
а это уже приятно)
Как твоё здоровье .Хух, ну все теперь я спокоен))![]()
Говорил сегодня вечером, максимум завтра)@Почтовичек когда прокрут братан?
Раз он так сказал значит так и будетГоворил сегодня вечером, максимум завтра)
Шо ты меня тегаешь?
+)Раз он так сказал значит так и будет
Значит будем ждать
Вроде все бедро прижилось, доктору не нравится один кусочек в области паха, хз что скажет на перевязке, а так уже ходить разрешат) не даёт ходить правое бедро откуда кожу брали, пока еще не зажило ещё рано, брали глубокий слой, в воскресенье начнет мазать Левомеколем что бы корочка подтягивались кароче)Как твоё здоровье .
Скоро мы с тобой на дискотеку![]()
Я уверена что скоро всё заживётВроде все бедро прижилось, доктору не нравится один кусочек в области паха, хз что скажет на перевязке, а так уже ходить разрешат) не даёт ходить правое бедро откуда кожу брали, пока еще не зажило ещё рано, брали глубокий слой, в воскресенье начнет мазать Левомеколем что бы корочка подтягивались кароче)![]()