- Реакции
- 2.417
Репортаж для магазина BENETTON на псилоцибиновые грибы сорта McKenaii
.
Ветка магазина:
https://bmwrc.io/forums/224/
Саппорт магазина: @Benetton Helper
Пробник: 4,5 г грибов сорта McKenaii
Метод получения: клад, прикоп
Метод употребления: отвар
Тестер: 91/183/63
Толлерантность: средняя
Кросстоллерантность: дымяться шишки, грибы последний раз употреблял 2 месяца назад.

Всем привет!
Выиграл в рулетку магазина BENETTON
️
Из перечни предложеной выбрал грибы
Позиция в боте
на соседнем районе, два кеда кинул и счетай на месте.
Спасибо @Benetton Helper 🪭
Долго не мог понять какое дерево, потом понял, в помощь лежала мотыга
пришлось глубоко копать
Самый глубокий прикоп который мне пришлось поведать, прикоп себе на следующую жизнь, можно и так называть. Очень надёжно!
Оценка курьера: 10 из 10, прикоп для продвинутого "золотоискателя"
Спасибо за работу
в такой припоп смело $1000 кладу.
Пришел домой вскрыл пакет и кинул грибы на весы, весы показали 4,5г
Я прикинул чего мелочиться, хотя обычно заваривал 2,5~3г
В этот раз я решил
отправиться
, а точнее говоря погрузиться
в галюциногены и заварил все 4,5 г
Для одного
Значит, дело было так, измельчил грибы и засыпал в стеклянную поллитровую банку, залил кипятком и дал напитку настояться до полного остывания под полотенцем время от времени взбалтывая содержимое. Прошел примерно один час возможно немного больше и я выпил содержимое банки за пару глотков...
Тайминг.
00:00 Напиток приятный грибной , вошел легко как берёзовый сок , я время засёк
.
00:20 Появились первые блики эффекта, тем временем я фильм нашёл для просмотра и включил на фон, тема была о самураях
00:45 Эффект быстро наберал оборот, я начал по-дому ходить задом наперёд
01:15 Фильм такой себе оказался, начало сойдёт для восточной атмосферы в общем под чайную церемонию
01:45 Фильм ушёл на второй план и я с начало задумывался о мелочах и вообще меня интересовал вопрос когда я доберусь до пика-эффекта и смело отправлюсь писать эпилог, прёт сильно, потом начал думать о глобальных вещах
, о которых не стану вещать ради смеху, эффект ещё не выровнялся
02:00 Примерно в это время меня выровняло и я заварил себе чаю, пока пил чай которую чашку по свитшоту текла слюна я наслождался эффектом, состояние когда тебя ласкают изнутри появляеться интересная тяга
как будто откинул первую ступень
и полетел за предел на встречу преключениям
02:30 Я начал розсыпаться на молекулы , галюцинация наберал планетарного характера и я был серйозный
03:00 Чай течёт рекой как и слюна по одежде, я крепко задумался и размышляя передвигался по дому выбрав просторную комнату для этого , ходил и думал похож на зомби
04:00 Я накинул наушники, на дворе глубокая ночь , начало Мая , кайф , всё оживает и цветёт, я распахнул окна и ощютил запах Весны. Решил дать напас , атмосфера из лучших , аура как древняя китайская ваза
05:00 Я дал напас и меня смыло как пещинку с побережья
в океанскую пучину
я отдался течению
и Мы были попутчикам в этом промежутке времени под названием жизнь , я был не там и не сейчас в тот момент, я витал в облаках
06:00 Эффект стабильный, я проголодался и хорошо подкрепился
, сил прибавилось
, я решил поискать новый музон и нашёл что-то новое для себя, это был альбом "REDMAN - MUDDY WATERS 1996"
07:00 Атмосфера прекрасная, скоро рассвет , я начал зевать и захотел спать, дал жирный напас , эффект немного утих и вошёл в другую фазу и я отправился спать.🛏
Оценка эффекта: 10 из 10, это был полный разйоб
от впечетления ещё не отошёл. Мне понравилось, но будьте акуратны с дозировкой, 4,5г грибов это для опытного потребителя, нормальная доза плюс учитывайте собственный вес. По-чувствам, это похоже на некий обряд укуса змеи
после которого ты веришь что станешь сильнее
Спасибо магазину BENETTON за приз и кучу впечетлений
Всем советую за грибами приходить именно
к вам, впрочем как и за шишками
PREMIUM QUALITY
СИЛЬНО НАВАЛИТ🪭ПОЭТОМУ И ХВАЛЯТ
Всем спасибо за внимание!

Ветка магазина:
https://bmwrc.io/forums/224/
Саппорт магазина: @Benetton Helper
Пробник: 4,5 г грибов сорта McKenaii

Метод получения: клад, прикоп
Метод употребления: отвар

Тестер: 91/183/63
Толлерантность: средняя
Кросстоллерантность: дымяться шишки, грибы последний раз употреблял 2 месяца назад.

Всем привет!
Выиграл в рулетку магазина BENETTON

Из перечни предложеной выбрал грибы

Позиция в боте

Спасибо @Benetton Helper 🪭
Долго не мог понять какое дерево, потом понял, в помощь лежала мотыга

Оценка курьера: 10 из 10, прикоп для продвинутого "золотоискателя"

Спасибо за работу

Пришел домой вскрыл пакет и кинул грибы на весы, весы показали 4,5г
Я прикинул чего мелочиться, хотя обычно заваривал 2,5~3г
В этот раз я решил

Для одного

Значит, дело было так, измельчил грибы и засыпал в стеклянную поллитровую банку, залил кипятком и дал напитку настояться до полного остывания под полотенцем время от времени взбалтывая содержимое. Прошел примерно один час возможно немного больше и я выпил содержимое банки за пару глотков...
Тайминг.

00:00 Напиток приятный грибной , вошел легко как берёзовый сок , я время засёк

00:20 Появились первые блики эффекта, тем временем я фильм нашёл для просмотра и включил на фон, тема была о самураях

00:45 Эффект быстро наберал оборот, я начал по-дому ходить задом наперёд
01:15 Фильм такой себе оказался, начало сойдёт для восточной атмосферы в общем под чайную церемонию

01:45 Фильм ушёл на второй план и я с начало задумывался о мелочах и вообще меня интересовал вопрос когда я доберусь до пика-эффекта и смело отправлюсь писать эпилог, прёт сильно, потом начал думать о глобальных вещах

02:00 Примерно в это время меня выровняло и я заварил себе чаю, пока пил чай которую чашку по свитшоту текла слюна я наслождался эффектом, состояние когда тебя ласкают изнутри появляеться интересная тяга

02:30 Я начал розсыпаться на молекулы , галюцинация наберал планетарного характера и я был серйозный
03:00 Чай течёт рекой как и слюна по одежде, я крепко задумался и размышляя передвигался по дому выбрав просторную комнату для этого , ходил и думал похож на зомби
04:00 Я накинул наушники, на дворе глубокая ночь , начало Мая , кайф , всё оживает и цветёт, я распахнул окна и ощютил запах Весны. Решил дать напас , атмосфера из лучших , аура как древняя китайская ваза
05:00 Я дал напас и меня смыло как пещинку с побережья

06:00 Эффект стабильный, я проголодался и хорошо подкрепился

07:00 Атмосфера прекрасная, скоро рассвет , я начал зевать и захотел спать, дал жирный напас , эффект немного утих и вошёл в другую фазу и я отправился спать.🛏
Оценка эффекта: 10 из 10, это был полный разйоб

Спасибо магазину BENETTON за приз и кучу впечетлений

Всем советую за грибами приходить именно

PREMIUM QUALITY

Всем спасибо за внимание!