Эко-гашиш(мацанка) от UA Canna Shop

Denivchech

Одесса
℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
279
  • Вещество: Гашиш
  • Тестер: М, 26, 83кг
  • Продавец: UA Canna Shop
  • Толерантность к ТГК: Выше среднего, smoke weed every day
  • Другие вещества за последние 48 часов: Чист
  • Дозировка: 100мг
  • Способ употребления: Трубка
  • Время действия: 3 часа

Недавно зайдя в тему природного магазина Каннашоп, я увидел раздачу проб на несколько видов гашиша и жижу с ТГК, решил оставить заявку на тест и вскоре продавец написал мне с предложением затестить их эко-гашиш, в простонародье именуемый мацанкой. Я даю данные для отправки, в тот же день ко мне выезжает посылка и через день она уже на отделении, при первой возможности я сразу е забрал. Стелс довольно хорош, но не особо оригинален, главное свою функцию выполняет отлично. Гашиш запаян в двойную вакуумную упаковку. Весы показали 0,55г.

Органолептика: Плотный липкий неоднородный маслянистый кусочек темно-коричневого цвета, похожий на пластилин. Податливый, легко лепится. Есть немного остатков зеленых соцветий.

Аромат: Кофейный, землистый, шоколадный

Протестировать сей гашиш получилось на следующий день после того, как забрал пробу. Дозировка - 100мг, курить решил через трубку предварительно разделив свою порцию на несколько мелких ляпок.
На часах 12:30, погнали:

00:00 Засыпаю несколько кусочков в чашу трубки и поджигаю, плотный дым начинает идти через пару секунд, я неспешно вдыхаю его и ощущаю кофейно-землистый привкус, но при этом он был кисловатый, на каждой тяге возникает легкий кашель. Кусочки неспеша тлеют после поджигания, а истлев, они оставляют серые камешки из пепла, как и полагается натуральному продукту. Докурив, я ничего не ощущал, лишь к 7-й минуте тело начало наливаться теплом, мышцы расслаблялись, затем замедлилось мышление. Делать ничего не хотелось, достаточно было просто сидеть и кайфовать. Я сидел отрешенный от мира и не думал ни о чем, мышление вообще не менялось, но при этом ощутимо затормозилось. Плато наступило примерно на 18-й минуте, я отмечал, что мне очень хорошо, присутствовала внутренняя непоколебимость и спокойствие, но вот эффекту немного не хватало глубины и эйфории. Это явно 100% индичный гашиш. Я ничего не хотел делать большую часть трипа, сидел смотрел видосы и витал в облаках, в своих мыслях... Глаза были покрасневшими и подубитыми, также присутствовал сушняк, который я периодически сбивал водой.

01:30 Ожидаемо, на экваторе трипа нагрянул аппетит, да и время обеда как раз подходит. Я, пошатываясь, отправляюсь на кухню и грею себе обед. Вкус пищи был очень приятен и трапеза приносила большее удовольствие, недели обычно, но зверского жора не было, я вполне наелся своей обычной порцией. Действие гашиша потихоньку сбавляет обороты, и я ощущаю, как мозг начинает быстрее работать и выплывать из тумана, но тело все еще очень расслабленное.

03:00 Ощущается слегка сонное и отрешенное состояние, рефлексы и мышление все еще слегка приторможены, но это уже постэффекты, основной трип завершен. Хочется поваляться и расслабиться, но при необходимости продолжить свой день вполне реально, разве что все будет выполняться значительно медленнее обычного. Хочется добавки, так что я иду и напаливаю себе новую порцию и продолжаю свой трип, только чуть более активно, чем первый.

Вывод
Хороший индичный гашиш, накуривает примерно на 3 часа. Отлично подойдет для уютных посиделок вечером, морального и физического отдыха, для сна или же снятия стресса. Мне немного не хватило глубины эффекта и более ощутимых эффектов эйфории, но в остальном продукт удовлетворил меня. Вкус неплохой, продукт не дерет горло, аромат отличный, сам пластилин неоднородный. Сервис магазина также радует, уверенно могу его порекомендовать любителям натур продукта!

Масса пробы: 0,55г
Посылка: 9/10

Сервис магазина: 10/10

Гашиш: 8,5/10
-Сила эффектов: 9/10

-Органолептика: 9/10
-Время действия: 9/10
-Вкусовые качества: 8/10

Благодарю UA Canna Shop за предоставленный достойный продукт!

photo-2025-04-28-16-34-45.jpg
photo-2025-04-28-16-35-03.jpg
photo-2025-04-28-16-35-36.jpg

Назад
Сверху Снизу