🖤❤️Флудилка, курилка Nescafe shop❤️🖤

А ти я бачу вмієш гарного підійти до дівчат,ай молодець 😎
womanizer-babnik.gif

Ну тоже по своему))) главное что бы деду зашло)) а я так понял нормально молодость вспомнил
Та он заценил на отлично))) шишло топ просто , меня розрывает, а его вообще порвало)))😌☺️
Говорю рад что угодил) а он та пиздец как благодарю) ну и мне приятно)😌☺️

Та он заценил на отлично))) шишло топ просто , меня розрывает, а его вообще порвало)))😌☺️
Нет ничего приятнее, чем по доброму накурить ближнего своего)))

Переоцінив добре походу його взяло аххааа

Это точно)) особенно когда он не курил нормального шишла)
Ооо тут вообще наверное прозрел...как я когда то от толковых шишек...по молодости в основном сыпуха была...а так шишки покурил и травку снова зауважал

Ооо тут вообще наверное прозрел...как я когда то от толковых шишек...по молодости в основном сыпуха была...а так шишки покурил и травку снова зауважал
Так он битый всегда практически курил, и последнее время средний типо у него был, двух булевый, ну и я думаю та кароче пускай покурит, я дома спокойно покурю когда домой отпрашусь на ночь)😌☺️
Сообщение автоматически объединено:

Переоцінив добре походу його взяло аххааа
Именно жёстко)

Сортовая шишка это вам не мелочь по карманам тырить!!

Наконец-то они кончили😂девчата перманент Я уже устала ждать)

IMG-20250427-225802-922.png

Всем доброго денечка уважаемые клиенты и просто гости нашего шопа Nescafe shop)🖤❤️
Здесь вы можете оставлять свои комментарии по поводу работы шопа,общятся со своими родными и близкими, а также приятно проводить своё время)
Также в скором времени будут проводиться конкурсы и прочие развлечения)
Ну вот немного нафлужу. Так как не флудараст, то лишь чуток.
Сообщение автоматически объединено:

Если небо розовое то возможно будет трошки холодно) но я могу конечно и ошибаться))😌☺️
либо глаза кровоточят

Назад
Сверху Снизу