🖤❤️Флудилка, курилка Nescafe shop❤️🖤

Та да пару ночей дома роздупляют голову нормально)) две схемы из четырёх только могут отпустить, ну две ночи тоже нормально))😌☺️
Шо ти як настрій, дома і стіни лікують? Як ніч пройшла в нас морози вночі було -5 все всьому ппіпець

Шо ти як настрій, дома і стіни лікують? Як ніч пройшла в нас морози вночі було -5 все всьому ппіпець
Все отлично) да дома збс бро)) сейчас завтрак и думаю подремать, а то не выспался чёто))😌☺️
У нас тоже прохладно, но не сильно бро

Як день бро ти вже знову там?
Да бро меня до 8 утра отпускали, снова в этом престарелом доме бля)) я тут самый молодой на все отделение ппц) день в принципе нормально, мамка с Киева приехала сегодня привезла БигТейсти с Мака) вот оставил на вечер перед сном уебать, поставить оьезбол и лечь спать)☺️😌

А это шо за флудилка такая, почтовичок здарова дорогой

Да бро меня до 8 утра отпускали, снова в этом престарелом доме бля)) я тут самый молодой на все отделение ппц) день в принципе нормально, мамка с Киева приехала сегодня привезла БигТейсти с Мака) вот оставил на вечер перед сном уебать, поставить оьезбол и лечь спать)☺️😌
Братуха це перевірка на людяність тебе, поважай старших і вони поважатимуть тебе, Благодари всесвіт за то, що ти жив здоров, і допоможи тим старікашкам тримай їх на позитиві я думаю ти і сам Буш заряджен ц позитивом

Назад
Сверху Снизу