chesnuy
Nature lover
- Реакции
- 17.255
Благодарю взаємноВсех обнял приподнял))! хорошего дня!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Благодарю взаємноВсех обнял приподнял))! хорошего дня!!!
Старенькое но ещё зайдет!
Спасибо и тебе)Всех обнял приподнял))! хорошего дня!!!
Это точно)Так буває що маємо те що маємо
Шо ти бро вже настроїв я на день позитивно,?Это точно)
Да бро) сегодня по легче как-то))Шо ти бро вже настроїв я на день позитивно,?
Ще тиждень і будеш порхать как бабочка жалить как пчелаДа бро) сегодня по легче как-то))
ахах)) та не бро, там большую область кожи срезали на ляшке, трошки дольше чем недельку думаю прийдётся крепится)) но конечно постараюсь уложиться в недельку))) спасибо большое за поддержку друже)Ще тиждень і будеш порхать как бабочка жалить как пчела
Бля тобі шо пересадку шкіри робили?ахах)) та не бро, там большую область кожи срезали на ляшке, трошки дольше чем недельку думаю прийдётся крепится)) но конечно постараюсь уложиться в недельку))) спасибо большое за поддержку друже)![]()
Та пока нет, надеюсь сама заживёт, антибиотики капают что бы затягивалась рана, посмотрим как оно будет, завтра хирург будет смотреть и скажет что к чему, но пересадка это очень лютая хуета, надеюсь обойдется без этогоБля тобі шо пересадку шкіри робили?
Та да це відновлення дуже довге ..Я думаю обійдетьсяТа пока нет, надеюсь сама заживёт, антибиотики капают что бы затягивалась рана, посмотрим как оно будет, завтра хирург будет смотреть и скажет что к чему, но пересадка это очень лютая хуета, надеюсь обойдется без этого
Очень долгое сказали сразу, но ничего я думаю вывезуТа да це відновлення дуже довге ..Я думаю обійдеться
Я тобі кажу бро запасися шишками.. пригодяться ...меньше обезбола треба буде мені пальця пришивали я майже відрубав, то шишки знімали біль то я хоть спав а ці препарати вони вишивають залежність так як толер ростеОчень долгое сказали сразу, но ничего я думаю вывезу