- Реакции
- 16
От куда ?из неньки)))все хотят!!!Привет бро, спасибо большое, сам очень хочу по скорее спетлять от сюда)![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
От куда ?из неньки)))все хотят!!!Привет бро, спасибо большое, сам очень хочу по скорее спетлять от сюда)![]()
Взаимно БроДоброй и спокойной ночи всем народ)![]()
Доброе утро братик !!!удачных выходных!!Всем доброго утречка)![]()
Спасибо большое, тебе также)Доброе утро братик !!!удачных выходных!!
Я только с удовольствием, жду команды от главных БроВсім доброго ранку
@Почтовичек шеф давай яку рулетку
.....) домой хочу ппц как)
Всім доброго ранку
@Почтовичек шеф давай яку рулетку
Скорейшего выздоровления братан!!Ебанная война((((( -люди страдают!!!Сильно, очень ляшка обгорела левая завтра последний кусок кожи будут срезать, но главное что все остальное на месте) опухоль сходит по немного, антибиотики заплатили только, но это в моих интересах чтобы быстрее затянулось
Большое спасибо Друже![]()
Спасибо большое Бро, очень сильно постараюсь по скорее стать на ногиСкорейшего выздоровления братан!!Ебанная война((((( -люди страдают!!!
Очень рад что тебе понравилось бро)Сапорту изи ворк привет всем остальным , Нескафе стаф отличный спору нет пробы жирные были до сих пор вкус во рту ваших шишечек :)
Держись бро !!Мы ебали не пропали!!и ебем не попадём!) Заживёт!зуб даю))))))Спасибо большое Бро, очень сильно постараюсь по скорее стать на ноги
Спасибо большое Бро) как говорил мой старшина Нас ебут, а мы крепчаем))Держись бро !!Мы ебали не пропали!!и ебем не попадём!) Заживёт!зуб даю))))))
Як здоров'яДоброго бро)![]()