Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У них бронь , могут не воевать .Зато,я лично не знаю ни одного мусора который бы погиб!!! Один, и тот без вести пропавший, только из-за того что молодой горячий!
Ну вот тебе и все вилы!!! Думай-теУ них бронь , могут не воевать .
Я про то , что прожиточний минимум около 7 штук , штраф на 17 штук - могли пройти общественние протести , а захотели депутати остаться при креслах .Ну вот тебе и все вилы!!! Думай-те
Имеется в виду массовие протести .Я про то , что прожиточний минимум около 7 штук , штраф на 17 штук - могли пройти общественние протести , а захотели депутати остаться при креслах .
А я тебе про то что уже никому те протесты проводить!!! ...зато остались целы и невредимы те кто их умеет подавлять!НЕМОГЛИ!!!Я про то , что прожиточний минимум около 7 штук , штраф на 17 штук - могли пройти общественние протести , а захотели депутати остаться при креслах .
Тем более!!!Имеется в виду массовие протести .
Вот именно для таких случаев у мусоров бронь!...а не изза того что мусарня критически важная структура!Имеется в виду массовие протести .
Вполне логичим видится вариант .Вот именно для таких случаев у мусоров бронь!...а не изза того что мусарня критически важная структура!