Работа В потужном поиске

Реакции
3
Приветствую , ищу работу удаленную в ваш проект, интересуют вакансии на постоянной основе, залогов нет - я ищу заработок а не оплату за то что бы работать.
Вещества не употреляю , возраст 35 лет , со своей стороны гарантирую серьезное отношение к выполнению своих обязанностей . Уделять могу на работу от 10 до 14 часов в сутки. Больше информации могу предоставить в личной беседе. Всем мирного неба !

Если ты не употребляешь и не готов давать залог, то ты не там работу ищешь
Ваш отзыв и мнение очень важны для меня. Я рад что вы поняли всё что написано выше и умеете читать, успехов !

Рад сотрудничеству с этой площадкой, благодарен в декватности пользовтелей , испытываю удоволсьтвие находиться вместе с вами в уюте ,забыл поздравить вас с праздниками
Пьем

Всем прекрасного ,солнечного и теплого дня , вселенная любит каждого из вас ,наслаждайтесь бытиём и дневной рутиной ведь это время жизни а жизнь и есть отрывок времени Пьем

Всем прекрасного ,солнечного и теплого дня , вселенная любит каждого из вас ,наслаждайтесь бытиём и дневной рутиной ведь это время жизни а жизнь и есть отрывок времени Пьем
В каком городе ?

Удачного поиска,с этим сейчас туго.

Назад
Сверху Снизу