Интересно Тема 🎱 репортажей и отзывов магазина DIAGON ALLEY🔮

Реакции
2.480
Здравствуйте клиенты, в этой теме Вы можете оставить свой отзыв или даже написать репортаж для магазина DIAGON ALLEY🔮
У меня появился повод, и я решил создать тему.

Всем привет!
Сегодня в преддверии светлого праздника 4:20, ко мне пришло📬 нежданное предложение от товарища @Шива , о том что имееться средства на балансе в боте магазина DIAGON ALLEY🔮, которые он выиграл🎁 в рулетку, но некуда потратить. Я проверил бот и в наличии из перечни предложенных позиций меню, меня заинтирисовало колесо МаДаМ-А под названием "MAYBACH💊300mg"
@Шива любезно перевёл мне средства на аккаунт телеграм, после того как я прошёл регистрацию в боте магазина. Затем, я уже самостоятельно выбрал интересующий меня район и провёл оплату, бот выдал мне фотографию клада и я поехал заберать...🏍

Район был дальнобой, но я дальновидный и местный, выберал комфортные маршруты общественого транспорта, и в итоге сидя у окна, прохлаждаясь, вышел на остановке за 350 метров от точки назначения.
Прийдя на место, я быстро соориентировался, клад был сделан на жилом массиве, вблизи главной артерии района и крупнейшей развязки города.
Курьер красавчик, хорошо положено и окуратно прикопано, укромное место хоть и во дворе.

Оценка еффекта: 10/10, крутая штука сносит враз, через 37 минут начала действовать, эффект в захлёб меня пёрло 4 часа мощно, и ещё 4 часа отпускало. Толлерантность нолевая. Кросстоллерантность: шишки до и после.

Спасибо магазину DIAGON ALLEY и @Шива
За подгон и качество👍

Всем привет!
Сегодня в преддверии светлого праздника 4:20, ко мне пришло📬 нежданное предложение от товарища @Шива , о том что имееться средства на балансе в боте магазина DIAGON ALLEY🔮, которые он выиграл🎁 в рулетку, но некуда потратить. Я проверил бот и в наличии из перечни предложенных позиций меню, меня заинтирисовало колесо МаДаМ-А под названием "MAYBACH💊300mg"
@Шива любезно перевёл мне средства на аккаунт телеграм, после того как я прошёл регистрацию в боте магазина. Затем, я уже самостоятельно выбрал интересующий меня район и провёл оплату, бот выдал мне фотографию клада и я поехал заберать...🏍

Район был дальнобой, но я дальновидный и местный, выберал комфортные маршруты общественого транспорта, и в итоге сидя у окна, прохлаждаясь, вышел на остановке за 350 метров от точки назначения.
Прийдя на место, я быстро соориентировался, клад был сделан на жилом массиве, вблизи главной артерии района и крупнейшей развязки города.
Курьер красавчик, хорошо положено и окуратно прикопано, укромное место хоть и во дворе.

Оценка еффекта: 10/10, крутая штука сносит враз, через 37 минут начала действовать, эффект в захлёб меня пёрло 4 часа мощно, и ещё 4 часа отпускало. Толлерантность нолевая. Кросстоллерантность: шишки до и после.

Спасибо магазину DIAGON ALLEY и @Шива
За подгон и качество👍

Крута штука👍 Теж раніше куштував.
Ще й ціна нормальна.

• Мне нравится
Реакции: DiOR

А як ти сюда попав , як ти тему створив тут ти сапом вже працюєш?

• Мне нравится
Реакции: DiOR
Ти сапорт? Я щось заплутався привіт
Нет, не саппорт.
Меня нормально убило это колесо XTC "MAYBACH💊300mg"
Ну прикинь я более двух лет ни-ни , и тут 300mg .
Приготовился к трипу как положено, не ел более двух часов вообще ничего, счетай на голый желудок запил колой и порядок
бывало и без колы жрались приколы.

Ні бро не пробував
Я тоже раньше не пробовал, а теперь попробовал.
Прочухал всю формулу за неделю пока меня полноценно отпустило.

Пока ещё не отпустило нормально первых пару дней планировал повторить опыт.
Вот через неделю уже чувствую себя нормально, не очень то и гружусь, повторять не буду, таблы💊Рона мощные😺 Могут понравиться.

Назад
Сверху Снизу