- Реакции
- 1.023
Рекламка гашика прошла успешно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну он вкусный я до галлюцинаций Накурился первый раз когда неделю еще трезвый был без толераОчень понравился ебать))) я всего два раза курил прикинь, были бы шишки уже все скурил бы инфа 100-ка
Я третий раз дунул лежу кайфую, смотрю разный бред на ютубе. Братва посоветуйте посмотреть что то, лучше было бы сериалНу он вкусный я до галлюцинаций Накурился первый раз когда неделю еще трезвый был без толераЩАс прикурилсв уже
Аья курю Орандж президент травчик ебать)Очень понравился ебать))) я всего два раза курил прикинь, были бы шишки уже все скурил бы инфа 100-ка
Смотрел банды Лондона? 3 сезона? Ебать там кино)))Я третий раз дунул лежу кайфую, смотрю разный бред на ютубе. Братва посоветуйте посмотреть что то, лучше было бы сериал
Я дунул уже второй раз Орандж президент а до этого 4 раза гашикЯ третий раз дунул лежу кайфую, смотрю разный бред на ютубе. Братва посоветуйте посмотреть что то, лучше было бы сериал
Пошел я трип писать пока не уснулДомашняя хламка рулить
ЧЕкаю на тріп репорт)Пошел я трип писать пока не уснул![]()