- Реакции
- 1.037
Жизнь научила делать красиво
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вот это история бро, бля что скажу на вчерашнем так нихуя я и не забрал.. там нечего нет. Взял ещё один, не далеко от первого клада!Вот же падла один клад не нашел , вот как ты по локоть в грязи , порвал ещё брюки об шиповник) бля вот как чувствовал) не хотел идти на 13 станцию. .
Главное снял перед этим 3 клада возле кактуса на одной улице и один на 13 остался ну бля он все настроение мне подпортил, не сильно 4онечно эти брюки теперь ещё надо зашивать. Щас накурюсь шо паук и займусь кройкой и шитье м ))))
Вот же демон куда он тот клад дел ума не приложу , может конечно это был его гешефт с этой раскладки или он продал другу хз) но нет там нихуя короче. А я три кладу снял без всяких прикопоа просто в кустах лежали прикинь? А везде написано прикоп , ну андерграунд хули 3щиуояттся надо давно привыкнуть)
Голодні ігри прям у васВот это история бро, бля что скажу на вчерашнем так нихуя я и не забрал.. там нечего нет. Взял ещё один, не далеко от первого клада!
Тут забрал без каких либо проблем всё, чётко по метке прикоп был, но грязи тьма ебаа

Ну точно на гешефт курьера попали оба) ну как гашиш)?Вот это история бро, бля что скажу на вчерашнем так нихуя я и не забрал.. там нечего нет. Взял ещё один, не далеко от первого клада!
Тут забрал без каких либо проблем всё, чётко по метке прикоп был, но грязи тьма ебаа
Я, щас забрал у топ стрейна 4 гр шиш, еще сам их даже не виделГашик в грязи, звучит аутентично
Гашик убойный пиздец))) Накурило так люто я уже и покушал держит на одном уровнеНу точно на гешефт курьера попали оба) ну как гашиш)?

А я, же говорилГашик убойный пиздец))) Накурило так люто я уже и покушал держит на одном уровне![]()
Очень понравился ебать))) я всего два раза курил прикинь, были бы шишки уже все скурил бы инфа 100-каА я, же говорил![]()