Флудилка Underground

«Мудрость - это способность потратить наше время и наши знания в правильном использовании». - Томас Дж. Уотсон

«Будьте осторожны, чтобы вы не потеряли вещество, схватившись за тень». - Эзоп

«Действительно несчастный человек - это тот, кто оставляет отменить то, что они могут сделать, и начинает делать то, что не понимает; неудивительно, что они приходят в горе». - Иоганн Вольфганг фон Гете

«Это признак образованного ума - иметь возможность развлекать мысль, не принимая ее». - Аристотель

«Драгоценный камень не может быть отполирован без трения, ни человека, совершенного без испытаний». - Китайская пословица

«Я приписываю свой успех: я никогда не давал и не оправдывал». - Флоренс Найтингайн
Сообщение автоматически объединено:

«Я приписываю свой успех: я никогда не давал и не оправдывал». - Флоренс Найтингайн

«Действие не всегда принесет счастье; но без действия нет счастья». - Бенджамин Дисраэли

«Невежество и сражение от любви лучше, чем мудрость и навыки без». - Генри Дэвид Торо

«Один не удается на пути к успеху». - Чарльз Ф. Кеттеринг

«Воображение распоряжается всем; оно создает красоту, справедливость и счастье, которые являются всем в этом мире». - Блайз Паскаль

Назад
Сверху Снизу