- Реакции
- 168
жить можно но шмальки нету у вас как дела тутаЧто там вообще, как жизнь свободно-молодая ещё ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
жить можно но шмальки нету у вас как дела тутаЧто там вообще, как жизнь свободно-молодая ещё ?
Сидять два кума п'ють чай один бере хліб і ножа і масло"Прошу" на хлэб толстым слоем масла не получицца намазюкать
Ну да актив тут постійноактивно тут
Шож так, надо бробы пробиватьжить можно но шмальки нету у вас как дела тута
та было бы гдеШож так, надо бробы пробивать
Что – да, то – да, фактНу да актив тут постійно
кайфарикНу да актив тут постійно
Написал бы тут один - два оригинальных трипчика (без копирования с др. площадок) и с ними можно пробивать изредка)та было бы где
ну на другой площядке мне повезло что мне дали первую пробу а дальше пошло поехало и уже 20+ репортов а тут тоже наверное буду надеятся на удачуНаписал бы тут один - два оригинальных трипчика (без копирования с др. площадок) и с ними можно пробивать изредка)
Что – да, то – да, факт
Як здорово що ми тут зібралисякайфарик
Як здорово що ми тут зібралися![]()
Ну можешь с одной жирной пробы и сюда оригинальный трип выкатить, главное чтобы магазин работал на БЭхену на другой площядке мне повезло что мне дали первую пробу а дальше пошло поехало и уже 20+ репортов а тут тоже наверное буду надеятся на удачу
ну я мог от франка отписать трип но меня еще тут не было когда пробу давали)Ну можешь с одной жирной пробы и сюда оригинальный трип выкатить, главное чтобы магазин работал на БЭхе
Если подходит к делу серьезно все получиццаНу можешь с одной жирной пробы и сюда оригинальный трип выкатить, главное чтобы магазин работал на БЭхе
Да бля, зашёл чуть-чуть, теперь перекидываюсь сообщениями с братвой хулиТа полегче, ребята)
Я не готов к такой потужності сегодня