⚠️ ФЛУДИКА. ⚠️ Внимание,тема для активного общения 🗨️⚠️

Робимо активний актив всім доброго ранку

Два смс чотири слова смс

Всем ку!👋 Быть добру!

О! Генератор случайных слов явился! Видать пойло закончилось!🤣

Кто у тебя генератор случайных слов?
Спайдер или честный?
:)
Да ну ты пишешь трипы участвуешь в жизни сообщества как про а он как активный пользователь,печально что мои правила так и не были применены.
И им проставляли кучу лазеек для того что бы накручивать месаги

Кто у тебя генератор случайных слов?
Спайдер или честный?
:)
Да ну ты пишешь трипы участвуешь в жизни сообщества как про а он как активный пользователь,печально что мои правила так и не были применены.
И им проставляли кучу лазеек для того что бы накручивать месаги
Оба! Хотя "оба" или "он" это вопрос! Как по мне так "этот чёрт мультиакаунтый"!

Уже вода в реках только прогрелась , но омрачили дожди етот момент (

Било Юпи раньше , что на кружке оставалось , а сейчас не мажет кружку . Качество изменилось .

Оба! Хотя "оба" или "он" это вопрос! Как по мне так "этот чёрт мультиакаунтый"!
Бро если это действительно так и это один человек,то у этого пользователя шизофрения,так как они меня одно время пока. Был модером забрали своими сварами 🤣
Блять нас опять бомбят и опять центр,не просто Молдаванке убитую.а центр Одессы,Але где патриоты

Било Юпи раньше , что на кружке оставалось , а сейчас не мажет кружку . Качество изменилось .
Где ты нашел Юпи?
Бля малиновый вспомнил аж на ручки потянуло,
Мне когда 10 было меня брат на свою днюху первый раз водкой напоил,бутылку на двоих раздавили,запивали малиновым бат ,я потом этим малиновым Юпи со второго этажа стругал😂

Где ты нашел Юпи?
Бля малиновый вспомнил аж на ручки потянуло,
Мне когда 10 было меня брат на свою днюху первый раз водкой напоил,бутылку на двоих раздавили,запивали малиновым бат ,я потом этим малиновым Юпи со второго этажа стругал😂
В Авроре насколько лет подряд продавали летом от марки Еко , есть также напиток Лето от Моник - тот повкуснее . Думаю в ето лето опять привезут в Аврору .

Жара в самом разгаре сегодня .

Назад
Сверху Снизу