rimmon
Мес†ный
- Реакции
- 5.714
Как раз в моем городе вчера целую ночь лупили .Ты шо!!!Хоть целый?
Сообщение автоматически объединено:
Ш прям рядом лупонул???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Как раз в моем городе вчера целую ночь лупили .Ты шо!!!Хоть целый?
Сообщение автоматически объединено:
Ш прям рядом лупонул???
Взаимно , если единомишленник добра желает !Вечер в хату, товарищи маргиналы!![]()
Оба! Хотя "оба" или "он" это вопрос! Как по мне так "этот чёрт мультиакаунтый"!Кто у тебя генератор случайных слов?
Спайдер или честный?
:)
Да ну ты пишешь трипы участвуешь в жизни сообщества как про а он как активный пользователь,печально что мои правила так и не были применены.
И им проставляли кучу лазеек для того что бы накручивать месаги
Бро если это действительно так и это один человек,то у этого пользователя шизофрения,так как они меня одно время пока. Был модером забрали своими сварамиОба! Хотя "оба" или "он" это вопрос! Как по мне так "этот чёрт мультиакаунтый"!
Где ты нашел Юпи?Било Юпи раньше , что на кружке оставалось , а сейчас не мажет кружку . Качество изменилось .
В Авроре насколько лет подряд продавали летом от марки Еко , есть также напиток Лето от Моник - тот повкуснее . Думаю в ето лето опять привезут в Аврору .Где ты нашел Юпи?
Бля малиновый вспомнил аж на ручки потянуло,
Мне когда 10 было меня брат на свою днюху первый раз водкой напоил,бутылку на двоих раздавили,запивали малиновым бат ,я потом этим малиновым Юпи со второго этажа стругал![]()