⚠️ ФЛУДИКА. ⚠️ Внимание,тема для активного общения 🗨️⚠️

Мені дивно всі неьачаиь як нас за дибіліа тримають всі вірять в патріотизм
Тримають за дебілів , а потім дивуються чого повторюють долю Миколи 2 ). Наступають на ті ж граблі ...

Там у них походу варщиков- интузиастов ебена тона,и бадяжет кто как хочет! Но шоб УХ...то неее!!!
От желтого вообще прищит шо суку!!!
Вообще на моей памяти жёлтый самый грязный,недоочищеный! У него побочек ебуууу....

Я эту дичь больше и в руки не возьму!!!я реально чуть не отехал,какое там ебатся!!!🥴 Может они думают ,на последок перед смертью!!!)))
Желтий - ето бром , на откритой поверхности пускай полежит , должен випарится за сутки .

Последнее редактирование:
Желтий - ето бром , на откритой поверхности пускай полежит , должен випарится за сутки .
За сутки там уже не останется шо нюхать,если он и так ниочём то за сутки,открытым он превратится в муку!!!

За сутки там уже не останется шо нюхать,если он и так ниочём то за сутки,открытым он превратится в муку!!!
Лучшее мука , чем бром . У меня альфа одна лишь с кристалла стала камнем белим , но лежал недели 3 он . А так сахарок випаривается бистро , и становиться прозрачним ( правда оченьредко желтое попадаеться ) .

Хотя каждому своё! Кто-то реально воин и война для него- смысл жизни!
Но не нужно из тракториста пытатся слепить воина!!! Он им никогда не станет лишь умрёт не за хуй собачий!!!((

Но не нужно из тракториста пытатся слепить воина!!! Он им никогда не станет лишь умрёт не за хуй собачий!!!((
И еще возмущает то , что цензура на потери с нашей сторони , то есть будущим призовникам , часто не добровольним питаються слепить образ Рембо , а население надурить внаглую . Демократия називается ...

А так людям пользу принёс бы!!!(
Дайте достойные условия,чем воевать,отношения как до воина а не как до раба,и воины сами придут,отбоя не будет! А так хули...рабство ёпта!!!(((

Дайте достойные условия,чем воевать,отношения как до воина а не как до раба,и воины сами придут,отбоя не будет! А так хули...рабство ёпта!!!(((
Они еще лезут в НАТО с таким подходом не добровольним ( специально написал слова раздельно , чтоб виделить ) .

Я помню у барыг с рук в холодной воде растворялось без осадка, так то барыги ширкой, фен там как побочный продукт. А там основной и такое шо попало, но дареному коню)
Сообщение автоматически объединено:

Я помню у барыг с рук в холодной воде растворялось без осадка, так то барыги ширкой, фен там как побочный продукт. А там основной и такое шо попало, но дареному коню)

Сообщение автоматически объединено:

Впервие слишу , чтоб ширка бивала с феном , то должни мешать по идее специально их .

Как я нашел бил на дороге сахарок желтий , вначале стимил , а как словил передоз сильний , но без коматоза , то било поздно ...

Похолодание ощутимое на улице наблюдается в сравнении со вчерашнем днем ...

Назад
Сверху Снизу