Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Та я думаю все вже вирішено тепер вони не знають як це зробити так щоб Росія не вийшла обісраною бо її порвутьАж странно както,не к добру![]()
Может реально затихнет,хз!?Аж странно както,не к добру![]()
Привет. Как тебе амф от зеленого?Аж странно както,не к добру![]()
Хоть на какоето время!!!Может реально затихнет,хз!?
Там всегда по разному! Бывало 3 раза приезжал и 3 раза разный!!!Привет. Как тебе амф от зеленого?
В среднем на 3+Там всегда по разному! Бывало 3 раза приезжал и 3 раза разный!!!
Я решил растворить в воде так там больше половины не растворимая в воде херня, как позже выяснилась пекучая, но не прущая.Там всегда по разному! Бывало 3 раза приезжал и 3 раза разный!!!
Сообщение автоматически объединено:
В среднем на 3+
Жёлтый самый галимый!Там всегда по разному! Бывало 3 раза приезжал и 3 раза разный!!!
В среднем на 3+
А меф не понятно, как люди под ним ебуться. Под ним могут выебать пока ты раму собираешь)Там всегда по разному! Бывало 3 раза приезжал и 3 раза разный!!!
В среднем на 3+
Бро,я тебе уже говорил по мефу!!!!)))А меф не понятно, как люди под ним ебуться. Под ним могут выебать пока ты раму собираешь)
Я эту дичь больше и в руки не возьму!!!я реально чуть не отехал,какое там ебатся!!!Бро,я тебе уже говорил по мефу!!!!)))
Патриотизм заканчивается там , где начинается интереси депутатських ( чиновничих ) семей ...Мені дивно всі неьачаиь як нас за дибіліа тримають всі вірять в патріотизм
Бро так так потом пот воняет шо ебнуться гнилью. Но выход более менее если не шизитьЯ эту дичь больше и в руки не возьму!!!я реально чуть не отехал,какое там ебатся!!!Может они думают ,на последок перед смертью!!!)))
Там у них походу варщиков- интузиастов ебена тона,и бадяжет кто как хочет! Но шоб УХ...то неее!!!Жёлтый самый галимый!
Ещё бывает белый(ничего так), и с розовым оттенком норм!![]()