- Реакции
- 1.193
каждый может ошибитьсяПрошу понять и простить)
главное быстро исправиться )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
каждый может ошибитьсяПрошу понять и простить)
кажись на этом канале много познавательных программ крутятПо Мега смотрел про виживальщиков на то время .
Чесно говоря почти ничего , смотрю на легке . Разве , что как лося разделивали в другом випуске запомнилось .кажись на этом канале много познавательных программ крутят
что запомнилось полезного ?)
я помнится еще в детстве смотрела передачу сделай или умриЧесно говоря почти ничего , смотрю на легке . Разве , что как лося разделивали в другом випуске запомнилось .
Всегда практические передачи виручат по жизни , надо лишь запоминать алгоритм .я помнится еще в детстве смотрела передачу сделай или умри
запомнились некоторые случаи и правильные действия до сих пор
В точку сказано .каждый может ошибиться
главное быстро исправиться )
ну в твоих словах есть сольВсегда практические передачи виручат по жизни , надо лишь запоминать алгоритм .
Сообщение автоматически объединено:
В точку сказано .
К каким повезло - теми передачами и пользоватся остается .ну в твоих словах есть соль
но далеко не ко всем ситуациям можно увидеть подготовительную передачу
таким образом флуд становится более интерактивным и интереснымСложная здесь относительно флудилка , надо мозги напрягать , зато какие - то вести можно узнать ...
Так оно и есть , вроде би флуд , а толковим бивает иногда ...таким образом флуд становится более интерактивным и интересным
это способствует живому общениюТак оно и есть , вроде би флуд , а толковим бивает иногда ...
А мне то что?! Если выпадет твоё смс его не засчитают вот и всёПрошу понять и простить)
Доброго ранкувсем форумчанам доброе утро
Доброго ранку а ранок добрийВсем доброе утро и хорошего дня