- Реакции
- 18.906
Ну я понял что про него , но шо конкретноО загадочной загадке))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну я понял что про него , но шо конкретноО загадочной загадке))))
Я не что ,а кто )) во даютО загадочной загадке))))
Нет к чему доипаться просто))Ну я понял что про него , но шо конкретно
Та ты тоже тогда там присутствовал кстати))Ну я понял что про него , но шо конкретно
А что случилось? Я был агрессивен?Та ты тоже тогда там присутствовал кстати))
Он всегда по-моему присутствует на форумеТа ты тоже тогда там присутствовал кстати))
Та км может быть)) точно не скажу)))А что случилось? Я был агрессивен?
Дарова взаємноРад всех видеть
Ану давай розкажи шо говорять чи ти так аби що не будь написатиДрасти
И шо правда всё шо говорят?))
Приступ ярости видно напал,он изгнанТа км может быть)) точно не скажу)))
Что ты? Смотрю ожил братикДарова взаємно
Вообще не верюПриступ ярости видно напал,он изгнан
Правильно! Веры нет! А я наивный и верю людям.без веры ничего не выйдетВообще не верю![]()
Норм все братан, не велися на ту писанину)Приступ ярости видно напал,он изгнан
Сообщение автоматически объединено:
Что ты? Смотрю ожил братик
Я так и понял,все равно агрессия виднаНорм все братан, не велися на ту писанину)![]()
Правильно робиш я так само , поступки говорять більше за слова!Правильно! Веры нет! А я наивный и верю людям.без веры ничего не выйдет
А то все такие хорошие ,а по итогу жабы! Тебя это не касается друг!Правильно робиш я так само , поступки говорять більше за слова!
Шо жаби то жаби, спочатку голвастікі такі без обідні, а потім ропуха звичайна або жаба болотянаА то все такие хорошие ,а по итогу жабы! Тебя это не касается друг!
Давно не верю не кому. И как показывает опыт - правильно делаю.Правильно! Веры нет! А я наивный и верю людям.без веры ничего не выйдет
Поэтому и одна теперьДавно не верю не кому. И как показывает опыт - правильно делаю.
Поділися досвідомДавно не верю не кому. И как показывает опыт - правильно делаю.
Время показало кто есть ктоШо жаби то жаби, спочатку голвастікі такі без обідні, а потім ропуха звичайна або жаба болотяна![]()
Опыт одиночка в чатике)) тцк не грозит и все хорошоПоділися досвідом![]()
Головне братан тримати свою лінію і не зраджувати самому собі через жабВремя показало кто есть кто
Сообщение автоматически объединено:
Опыт одиночка в чатике)) тцк не грозит и все хорошо