- Реакции
- 36.593
бери ты лучше, докажи что не гейБери собі це щастя і тішся аххааа аххааа це якраз твій варіант![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
бери ты лучше, докажи что не гейБери собі це щастя і тішся аххааа аххааа це якраз твій варіант![]()
Будем флудить еще потужнее)И кто там меня обеспечивать будет? Ты, что-ли?)))
жену надо заставлять флудить мгагагаБудем флудить еще потужнее)
Ну как вариант, а шо)жену надо заставлять флудить мгагага
она тогда сразу спердоляет на польшу, нахуй ей тот флуд дырявыйНу как вариант, а шо)
Ты в натуре долбаёб?!? Я в какой стране живу.?!
Да этот поляк со всех украинцев общаться только со мной. И у меняещё не выросла))) как посылала так и посылаю. И пох, что вы там думаете.
Я громко разговариваюОт то ти ще й там буяниш
Я никого не хочу обидеть, но Польша это последнее место, куда бы я хотелона тогда сразу спердоляет на польшу, нахуй ей тот флуд дырявый
Це ти доказуй мені вже немає шо доказувати я і так живу з дівчиною аххааа а ти точно садомістбери ты лучше, докажи что не гей
никого не хочу обидеть, но польша это хуйняЯ никого не хочу обидеть, но Польша это последнее место, куда бы я хотел
А вот в Молдову с кайфом
дiвчину Mr McDuck зовут?Це ти доказуй мені вже немає шо доказувати я і так живу з дівчиною аххааа а ти точно садоміст
Ото ці полякиАну курва пердоляй дому![]()
Я уже на телефоне))))))Будем флудить еще потужнее)
Ладно промовчуЯ уже на телефоне))))))
С ней гуляли мы таки частенько раньшеЛиза Марковна Диэтиламидлизергиновна
Отлично)никого не хочу обидеть, но польша это хуйня
так нормально?
та такоеОтлично)
В Молдове хотел бы пожить трошки?