- Реакции
- 278
Та понятно, но я сам по себе человек добрый.Некоторые по нормальному не понимаю! Приходится прибегать к крайним мерам! Бывает по всякому!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Та понятно, но я сам по себе человек добрый.Некоторые по нормальному не понимаю! Приходится прибегать к крайним мерам! Бывает по всякому!
Я тоже не злой,но в обиду себя не дам! Могу быть всяким,по ситуации!Та понятно, но я сам по себе человек добрый.
Жизнь научит.. а может и нет!Не умею агресивно вести себя, да и не хочу.
Был вот в центре, год назад. Я там изгоем был(Каждому своё конечно!... Каждому своё!
Меня там не любили, каждый по своему пытался задеть меня, я плакал постоянно тамБыл вот в центре, год назад. Я там изгоем был(
Бро как у тебя с первого раза получается прокрутить!
" Уметь надо " , как говорится ...Бро как у тебя с первого раза получается прокрутить!
Я видел как на одному ..."неукраинском" форуме одна сап трижды крутила не могла прокрутить,бо её бес попутал,а потом долго не могла понять кто победил и победил ли вообще!?!?)))![]()