- Реакции
- 1.219
Но сначала пару глотков воды, комнатной температуры
ну я когда у меня уже стоит водник порой пропускаю воду
в предпочтение глотку дыма))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Но сначала пару глотков воды, комнатной температуры
Ну ти даєш, як так?Не бро не дивився кінь ссилку щоб точно знати що то він бо тих гладіаторів зараз
я вот тоже кофе хочу но он у меня закончилсяЯ мабуть піду каву робити чи не знаю що явже хочу
В смысле? Что пару глотков с водника делаешь?ну я когда у меня уже стоит водник порой пропускаю воду
в предпочтение глотку дыма))
аххаха очень смешноВ смысле? Что пару глотков с водника делаешь?
О май гад!![]()
А я ею поливаю кустикаххаха очень смешно
пью я с чашки
вода в воднике святая ) только для причастий ))))
Благодарю бро обов'язково подивлюся )))Ну ти даєш, як так?
Гладиатор 2 (2024)
Луций, бывший наследник Римской империи, становится гладиатором. Луций, бывший наследник Римской империи, становится гладиатором.... 1207839 FHD (1080p) /uploads/posts/2024-11/1731774984-1594406500-gladiator-2-poster.png Latina Pictures, MacDonald/Parkes Productions, Paramount Pictures, Red Wagonkinokrad.mobi
о у меня тоже есть одно растение за которым я ухаживаюА я ею поливаю кустик
Круто вам а а мене вже два роки немає рослиноюо у меня тоже есть одно растение за которым я ухаживаю
ну не печалься ты так сильноКруто вам а а мене вже два роки немає рослиною![]()
Все буде пізніше я впевнений наступного року в мене буде мішок шишокну не печалься ты так сильно
![]()
И никто и не знал шо такое толерантность!)
Золотие слова написал ! Вколи новичку чек меда , и можно заренее катафалк визивать . Да и после одного перерива в первий раз альфа намного сильнее по шарам бьет .Толерантность, как по мне, это очень важно. Для человека к которого с толерантностью всё плохо большая дозировка может стать последней в его жизни. В то время когда для другого человека - это обычная дозировканого си
Раньше аж член синел и конечности с 50 мг носом , и пер сутки обичний фен . То бил сульфат .Из дороги(100мг) ебурило 6-8 часов,хер присядешь!
ви де сховалися, альо гараж?
Середньовічна галерея мистецтв жахів