- Реакции
- 21.551
Да и не уберут эту минуту между сообщениями, это считай отличительный знак Бэхи среди других форумов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да я выкупаю, я без неё бы пару к в день бы делал вообще легко)у меня нет столько терпения)))))) хотя тогда это была моя инициатива))))))
сегодня четвертое число узбагойся)))Ну глянь
Уже три раза за ОКТЯБРЬ
Я это к тому, насколько часто я кидаю репку тебе)сегодня четвертое число узбагойся)))
Та все у них есть)Ну у магазинов тоже нет такой возможности чтобы разыгрывать флуд каждые 2-3 дня, то есть в среднем раз в неделю это как есть сейчас и по времени столько +- занимает
Чет Я совсем тебя не понимаю)))) по чью ты сторону))))))))))Ну у магазинов тоже нет такой возможности чтобы разыгрывать флуд каждые 2-3 дня, то есть в среднем раз в неделю это как есть сейчас и по времени столько +- занимает
Ты даёшь репутацию но делаешь это без уваженияЯ это к тому, насколько часто я кидаю репку тебе)
Да что вы говорите))Ты даёшь репутацию но делаешь это без уважения
Та лол, ещё недавно тут вообще было мёртвая флудилка) Скажите спасибо шо такая есть ))Чет Я совсем тебя не понимаю)))) по чью ты сторону))))))))))
та ты сам себе придумал) или может хотел, а потом забыл и решил, что оно было)))Я это к тому, насколько часто я кидаю репку тебе)
стоило мне выиграть что бы Я убедилась)Та лол, ещё недавно тут вообще было мёртвая флудилка) Скажите спасибо шо такая есть ))
Ой Вэй, а проверить посмотреть? Я уже глянул, 4 раза репку те делалта ты сам себе придумал) или может хотел, а потом забыл и решил, что оно было)))
Ахахаха, сложнота ты сам себе придумал) или может хотел, а потом забыл и решил, что оно было)))
а где ты это видишь?Ой Вэй, а проверить посмотреть? Я уже глянул, 4 раза репку те делал
Да я тут один вообще кто Верил в неё до последнегостоило мне выиграть что бы Я убедилась)