- Реакции
- 2.086
Сомневаюсь что в про идутПокупают многие за свои деньги наверняка .
А сами сидят на матрасах набитых валютой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сомневаюсь что в про идутПокупают многие за свои деньги наверняка .
В любом случае проби - ето возможности секономить зарплату , и интересно провести время .Сомневаюсь что в про идут
А сами сидят на матрасах набитых валютой
нам - да)) а магазинам - скорее всего это не сильно окупается, но зато актив повысится, а если товар реально крут - то это отличная реклама...В любом случае проби - ето возможности секономить зарплату , и интересно провести время .
Это на какой,на бб?Шопам все равно маркетинг окупатися , они не благотворители , бизнесмени . Дополнительно приводишь еще круг знакомих , рекламируя шоп . Меня на соседней площадка забанили за то , что на пробе бил пустой клад в палевном сестер - там модер неадекват .
Ну про интересно провести время,разве для тебя в употреблении осталось ещё что то исследование какое то неизведанное чувство в Трипе?В любом случае проби - ето возможности секономить зарплату , и интересно провести время .
Привет! Та вроде на месте!)Ну про интересно провести время,разве для тебя в употреблении осталось ещё что то исследование какое то неизведанное чувство в Трипе?
Лично у меня все превратилось в банальность
Всем привет а где @mental_vacation потерялась?заблудилась в лабиринтах собственного сознания.?!
кто сказал что я потеряласьа где @mental_vacation потерялась?заблудилась в лабиринтах собственного сознания.?!
Огокто сказал что я потерялась
даже в сознании я уже редко двигаюсь )))))