VIP МАГАЗИН AMAZON | amzrc.cc | амф, альфа, меф, екстазі, мет, шишки | Набираємо команду - приєднуйся!

Amazon_RC

Депозит 100$
Магазин
VIP
Реакции
23

Торгівельна площадка AMAZON категорично вітає вас

Ми пропонуємо тільки якісні товари за найкращими цінами

Наш сайт https://amzrc.cc/

Зеркало https://amzrc.biz/

НА САЙТІ ВСІ АКТУЛЬНІ КОНТАКТИ

Прайс на відправки в будь яке місто поштою або кладом:

Ціна може змінюватись в залежності від обставин!
Амфетамін:
3 - 1400грн
5 - 1900грн
10 - 3000грн
20 - 4800грн
50 - 8000грн
100 - 15000грн
250 - 700$

ALPHA-альфа:
3 - 1400грн
5г - 1900грн
10г - 3000грн
20г - 4800грн
50г - 8000грн
100г - 15000грн
250г - 700$

Шишки:
5г - 1500грн
10г - 2500грн
20г - 4300грн
50г - 7600грн
100г - 14000грн
250 - 625$

Мефедрон
3 - 1500грн
5 - 2000грн
10 - 3500грн
20 - 5000грн
50 - 8500грн
100 - 16000грн
250 - 750$

Метамфетамін
1 - 55$
3 - по 50$
5 - по 45$
10 - по 40$

Фото товару:

CK.jpg
met.jpg
xtz-nw.jpg
image.jpg

Последнее редактирование:
Я говорю у меня есть скрины оплаты и переписки и вашего игнора может на данный момент у вас и шишки ок я не спорю но если курьер не добросовестный попался чего не ответили и не решили вопрос ?
Я сам знаю сколько сообщений в день бывает у опереатора. Сколько людей вообще промазывает с квитанциями , сообщениями и покупками. Серьезно. Есть определенный контингет, который создает нагрузку. У вас сообщение "содержательное" очень выйшло, сначала квитанция какая-то потом сообщение без явноого указания фото, места, города. Иногда бывают такие временые диапазоны что не очень хочется вытягивать из человека а что он имелл ввиду. И повторюсь много таких "путсых" сообщений, на всех сил не хватит.
Лучше было бы изложить всё полностью, это больше помогло решить проблему, возможно были подобные случаи. У нас есть правила, тикеты, перед покупкой , после покупки, просим их прочитать и есть возникают проблемы изложить их.

Я сам знаю сколько сообщений в день бывает у опереатора. Сколько людей вообще промазывает с квитанциями , сообщениями и покупками. Серьезно. Есть определенный контингет, который создает нагрузку. У вас сообщение "содержательное" очень выйшло, сначала квитанция какая-то потом сообщение без явноого указания фото, места, города. Иногда бывают такие временые диапазоны что не очень хочется вытягивать из человека а что он имелл ввиду. И повторюсь много таких "путсых" сообщений, на всех сил не хватит.
Лучше было бы изложить всё полностью, это больше помогло решить проблему, возможно были подобные случаи. У нас есть правила, тикеты, перед покупкой , после покупки, просим их прочитать и есть возникают проблемы изложить их.
Есть сотни вариантов того как вы видите ситуацию и один только как вижу я ,я купил у вас товар который не соответствовал описанию излагать какой город чек и все было кому но в ответ оператор завис я понимаю на тот момент что вас небыло на этом ресурсе не стал париться с этим ноунейм шопов и лавров очень много было в моей жизни . А то что сейчас у вас может быть и все ок просто то что написано пером не вырубить топором и карма окажется тут - вашей репутации

Да карма карман не тянет)

Торгівельна площадка AMAZON категорично вітає вас

Ми пропонуємо тільки якісні товари за найкращими цінами

Прайс на відправки в будь яке місто поштою або кладом:

Ціна може змінюватись в залежності від обставин!

Репорти:​

Фото товару:

CK.jpg
met.jpg
xtz-nw.jpg
image.jpg

а в яких містах є скарби?

Кропивницький пробы кладами сейчас можем

Амф сколько по длительности?

Запишите на тест старичка :)

С меня репортаж в добрых традициях. Интересует мет или шишки отправкой в Запорожье :)

всем найти что ищет, фарту

Добрый день, г.Николаев нет работы по граффити или стикеры поклеить

Добрый вечер, как вы?

амазон есть орех?

амазон всем нашим по привету

амазон рп

Назад
Сверху Снизу