Интересно RECOVERY||ВОСТОНОВЛЕНИЕ ЗУБНОГО🦷 РЯДА

Переходь за посиланням

ок

Интересный момент. Жизнь такая штука, стераешься как протектор об асфальт.
Подходит проэкт к завершению и тут я замечаю что мои родные нижние передние зубы начали стираться. Будем думать над этим вопросом. Такие дела...
Занимайтесь спортом, берегите здоровье, берегите зубы.

А я пока пойду зарабатывать на оставшиеся коронки.

Интересный момент. Жизнь такая штука, стераешься как протектор об асфальт.
Подходит проэкт к завершению и тут я замечаю что мои родные нижние передние зубы начали стираться. Будем думать над этим вопросом. Такие дела...
Занимайтесь спортом, берегите здоровье, берегите зубы.

А я пока пойду зарабатывать на оставшиеся коронки.
Теперь только Ultra Soft.
Решение на первое время.

Всем привет!:D
Собрал сегодня шкатулку, правда ещё одну временную коронку нужно заменить, а так порядок.

Спасибо! 😃 нужно теперь временную коронку заменить и будет полный порядок.
Всем привет!
На этой неделе был у стоматолога.
Сделал слепок последней коронки, пришло время заменить пластик на циркониевый вариант.
Ждём пока сделает техник.

В итоге, у меня 30 зубов во рту.
Одну восьмёрку удалил, зуб был целым, но нужно было для манипуляций это сделать ещё на первых этапах.

Ещё у меня один зуб стал на место двух и я его прозвал 7/6 (небыло места на два зуба на участке где наращивали кость).

Так, чисто математика:
Имплант - 12500грн
Циркониевая коронка - 14200грн

Можно было ставить метало-керамические коронки, их цена ниже и на 2025 год составляет 10000грн, но стоматолог уговорил на циркониевые коронки. Такие цены в Киеве. Хороший стоматолог и относительно недорогие цены в сравнении.

Пойму завтракать овсянку своими цирк🎪кониевыми коронками, как те кони из цирка🎠

Мотай на ус мой друг🥸, ведь мы на форуме RC🔥
Дорогое удовольствие хавать🌬 амф/фен❄️

Всем привет!
Сделал слепок последней коронки, пришло время заменить пластик на циркониевый вариант.

Одну восьмёрку удалил, зуб был целым, но нужно было для манипуляций это сделать ещё на первых этапах.

Ещё у меня один зуб стал на место двух и я его прозвал 7/6 (небыло места на два зуба на участке где наращивали кость).

Так, чисто математика:
Имплант - 12500грн

Можно было ставить метало-керамические коронки, их цена ниже и на 2025 год составляет 10000грн, но стоматолог уговорил на циркониевые коронки. Такие цены в Киеве. Хороший стоматолог и относительно недорогие цены в сравнении.

@Sepultura_North

Привет
В Киеве ппц цены!
У меня коронка металлокерамика обошлась в половину дешевле
Всем привет!

Так, чисто математика:
Имплант - 12500грн

• Мне нравится
Реакции: DiOR
Привет
В Киеве ппц цены!
У меня коронка металлокерамика обошлась в половину дешевле
Дописал утром работы Buba Phoneeeнабрал стоматолога.
Да, так это ещё хорошие цены и доктор не мутит воду.
Просто я помню, обратился перед этой клиником в другую что находиться на Якуба Коласа 17.

Так за удаления двух зубов с меня взяли 7500 грн, посчитали как сложное удаление "атиповое", хотя по факту было счёлк👏 и вырвал два зуба, 6 и 7.
Это где мне пришлось потом кость наращивать , где стоит 7/6 зуб.

Посчитали за каждую ватку на Якуба Коласа как за упаковку в количесте 30шт/уп, это я за ватку чтоб останавливает кровь. Ну ты прикинь? На атиповое пак ваток 570 грн+ ×2

У меня шото пиздец

Дописал утром работы Buba Phoneeeнабрал стоматолога.
Да, так это ещё хорошие цены и доктор не мутит воду.
Просто я помню, обратился перед этой клиником в другую что находиться на Якуба Коласа 17.

Так за удаления двух зубов с меня взяли 7500 грн, посчитали как сложное удаление "атиповое", хотя по факту было счёлк👏 и вырвал два зуба, 6 и 7.
Это где мне пришлось потом кость наращивать , где стоит 7/6 зуб.

Посчитали за каждую ватку на Якуба Коласа как за упаковку в количесте 30шт/уп, это я за ватку чтоб останавливает кровь. Ну ты прикинь? На атиповое пак ваток 570 грн+ ×2
Не так давно вырывал зуб мудрости, мне его удаляли полтора часа - что я, что врач намучались. Тяжёлый был процесс...Цена 700грн...Уже как добрался на свою локацию, я отправил ещё денег, так как сам понимал, что за такую работу явно взяли очень мало

• Мне нравится
Не так давно вырывал зуб мудрости, мне его удаляли полтора часа - что я, что врач намучались. Тяжёлый был процесс...Цена 700грн...Уже как добрался на свою локацию, я отправил ещё денег, так как сам понимал, что за такую работу явно взяли очень мало
я видел удаление шестёрки нижнего зуба за 120грн, вырезал доктор сквозь щеку.

На перефирии цены такие, что из Киева поехать туда-назад все равно будет в разы дешевле чем в Киеве

• Мне нравится
Всем хорошего дня👍
Погода наладилась T511066 я полетел
лето в году одно, логично же? альфа

@Sepultura_North есть что по Киеву накуриться кроме солей?Smile

Назад
Сверху Снизу