- Реакции
- 36.173
Я одесситкаГлавное что бы не китайский там все может славаться) А в жизни в Украине на каком разговаривала на укр или рус?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я одесситкаГлавное что бы не китайский там все может славаться) А в жизни в Украине на каком разговаривала на укр или рус?
Ого круто люблю этот город на там сейчас пиздец беспредел ну может немного легче стало из за сезона хзЯ одесситкаукраинский мне важко дается
![]()
Тоже люблю,, но,, ты прав там сейчас опа((( пидары хотят наши портаОго круто люблю этот город на там сейчас пиздец беспредел ну может немного легче стало из за сезона хз

А наша когорта держиморд дохуятысячная хочет послать вместо себя людей на фронт...Тоже люблю,, но,, ты прав там сейчас опа((( пидары хотят наши порта![]()
Так это же у тебя никак не отображается или нет?А на меня чего злой? Твой негативный смайлик портит общую картину моего профиля!
илиТак это же у тебя никак не отображается или нет?
А где покажи что бы я знал?
Нужно крутить новые))
Это сложно объяснить на пальцах) нужно показыватьА где покажи что бы я знал?
Негативные реакции тоже хорошо)Это сложно объяснить на пальцах) нужно показывать
Наверняка не скажу кто мне поведал эту инфу)) но факт![]()
Так шо не обижайтесь)Я опять лайкать не успеваю)
Нет! Их нет в общем счетчике.Негативные реакции тоже хорошо)
Хочется быть более негативным персонажем))Нет! Их нет в общем счетчике.
а Я при чем?Хочется быть более негативным персонажем))