- Реакции
- 7.728

Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Благодарю за мотивацію
Сегодня не был День Рулетки... но интрига растёт!
Сегодняшний день не был Днём Рулетки... Но это только добавляет интриги!![]()
Кто знает, может быть, завтра удача улыбнётся именно вам? Или... может быть, День Рулетки уже ближе, чем вы думаете?![]()
Помните, каждый ваш пост — это шанс приблизиться к победе. Ведь джекпоты спрятаны, и их нахождение зависит только от вашей активности.
И давайте не будем забывать: впереди ещё два Дня Рулетки на этой неделе, а это значит, что шансов стать победителем ещё много!
Не останавливайтесь, ведь кто-то уже сделал шаг к своей удаче. А может, следующий шаг сделаете вы?
Пишите, участвуйте, и пусть ваш номер станет счастливым!![]()
А ми що ще четвертого такі не зірвали?С такими темпами завтра еще раз Джекпот сорвете! И что мне потом делать?)) останутся только рулетки![]()
так уже ж должны были все 4 сорвать) - судя по к-ву смс)С такими темпами завтра еще раз Джекпот сорвете! И что мне потом делать?)) останутся только рулетки![]()
просить у начальства денег на новые розыгрыши!)И что мне потом делать?))
Еще 2 осталось) ну и 11 рулеток)так уже ж должны были все 4 сорвать) - судя по к-ву смс)
Сообщение автоматически объединено:
просить у начальства денег на новые розыгрыши!)
Еще 2 осталось скрыты) все уже активированы, в этот раз я подальше запрятала, но вы все равно быстро приближаетесь у нимБлагодарю за мотивацію
А ми що ще четвертого такі не зірвали?
так же каждые 200 сообщений) должно было среди 800 первых уже ж быть разыграноЕще 2 осталось) ну и 11 рулеток)
Та пока только в работу вступила, наглеть не буду)))
Еще 2 осталось скрыты) все уже активированы, в этот раз я подальше запрятала, но вы все равно быстро приближаетесь у ним![]()
Та все чотко виходить, такий актів за два дня це шикарно і стількі виграшівЕще 2 осталось) ну и 11 рулеток)
Та пока только в работу вступила, наглеть не буду)))
Еще 2 осталось скрыты) все уже активированы, в этот раз я подальше запрятала, но вы все равно быстро приближаетесь у ним![]()
Не, Джекпот активируется после каждых 200 сообщений.так же каждые 200 сообщений) должно было среди 800 первых уже ж быть разыграно
Привет! Как дела?)Всем привет![]()
Вітаємо вас ))Всем привет![]()