BmwRc рекомендует 💵 𝐁𝐌𝐖 𝐂𝐀𝐒𝐇 𝐆𝐀𝐌𝐄: ловим ДЖЕКПОТЫ 🎰 | делимся ИСТОРИЯМИ 💬

Какие форматы активности на форуме вам нравятся больше всего? 🤩

• 🎰 Рулетки и случайные победы

• 🎨 Творческие задания

• 💬 Флуд и общение в теме

• 🕵️ Привноты / Привноты с заданиями

• 🎮 Мини-игры и угадайки

• 🔥 Нравится всё

Результаты будут видны только после голосования.

Фея ❀ Фортуны

Команда форума
Фея фортуны
Реакции
14.191
IMG-0053.jpg

🎰 ЛОВИМ ДЖЕКПОТЫ 🎰

👉 Одно из сообщений на странице 4690 ДЖЕКПОТ, но оно еще не написано.
👉 Как только его напишут — выложу не замазанный скриншот.
👉 Кто попадёт на джекпот — забирает 10$

🤔 ЧТО ТАКОЕ ДЖЕКПОТ?

Я заранее загадываю номер еще несуществующего сообщения — именно в нем спрятан приз.

Даю вам
диапазон из 20 еще несуществующих сообщений и страницу, на которой будет джекпот.

👉 Кто первый создаст (то есть напишет) сообщение, у которого будет загаданный мною номер — забирает
джекпот (10$)

🏆 Победители:
1/5@one
2/5 @guardua95
3/5 @sexuallert
4/5 @sexuallert
5/5@guardua95
БОНУСНЫЙ — ???

— Нельзя забрать более 2ух джекпотов подряд
— Обязательно соблюдайте правила флуда:
• не более 5 сообщений подряд
• пустые сообщения без какой-либо смысловой нагрузки могут не засчитаться
— Если в джекпот попадёт тот, кто уже попадал на него 2 раза подряд, выигрышным будем следующий после него участник.
— Если выигрышное сообщение будет не по правилам флуда, так же джекпот переносится на следующего участника

🫟 ТВОРЧЕСКИЙ ЭТАП 🫟

ПРИЗЫ:
🥇 1 место — 20$
🥈 2 место — 15$
🎲 Финальная рулетка — 15$

🤔 КАК УЧАСТВОВАТЬ:
1.
Нужно написать историю в теме задания, ссылку на которую я публикую в самом низу этого сообщения.
2. За каждое участие получаете:
⭐ оценку (буду ее оставлять с репутацией под сообщением с историей)
🎲 1 место в финальной рулетке

👉 Всего будет 4 задания
👉 Можно собрать до 4 мест в рулетке

👉 У кого по итогу больше всего баллов — забирают 🥇 и 🥈

ℹ️ВАЖНО:
1 задание = 1 место в рулетке (макс. 4)
• победители 1 и 2 места в рулетке не участвуют

ℹ️ УСЛОВИЯ И ОЦЕНКА:
— текст пишем сами, без нейросетей
— от 100 слов
— до 3 картинок (не больше)
— отметить 2 человек (желательно не постоянников 😁)

Оценка (макс. 10 баллов):
• попадание в тему и раскрытие — 0–4
• оформление текста/соблюдение условий — 0–3
• личное восприятие — 0–3

👉 к идеальной грамотности не придираюсь
👉 но небрежность и явные ошибки — минус балл

🫟 ТЕМА №4 🫟
ВАШИ САМЫЕ ЖЁСТКИЕ СОЧЕТАНИЯ НАР🐈ТИКОВ

Делимся историями в другой теме:
👉 https://bmwrc.io/threads/42985/ 👈

🔷 какие вещества вы сочетали
🔷 как это вообще произошло
🔷 какой эффект в итоге получили

💭 Можно добавить:
— почему вы решили это попробовать
— это был удачный опыт или наоборот
— что вас больше всего удивило
— повторили бы вы это снова

— от 100 слов
— до 3 картинок (не больше)
— отметить 2 человек (не постоянников конкурса)
— пишем сами, без нейросетей

⏳ ВРЕМЯ НА ВЫПОЛНЕНИЕ:
до 07.04.2026 (до конца дня)

Последнее редактирование:
Ещё 45 страничек, братва

М-м-миксуем и ахуеваем-м-м

muskatnyj.jpg

Наличие нескольких видов наркотических веществ всегда являются соблазном для нас – возникает желание употребить каждое из них, а потом еще и еще раз, хотя это вполне может оказаться лишним.
А может очень даже уместным и интересным опытом.
Обычно, это каннабис и Амф, или же гашиш и мет, плюс порция мефедрона для полного счастья.
Но такие варианты можно назвать вполне классическими сочетаниями, которыми сложно удивить кого либо.
Поэтому постарался откопать в голове историю с более интересным миксом и красочным эффектом.

Не каждый орех белкам по зубам

Уверен, не многие знакомы с ярким эффектом от употребления обычной, казалось бы, специи и пряности – мускатного ореха. Оказывается этот орех вовсе не простой и при достаточном количестве вызывает невероятно сильный и невероятно длительный эффект.

Ранее на форуме даже статью размещал о действии мускатного ореха - https://bmwrc.io/threads/30952/ (https://bmwrc.biz/threads/30952/)

Он содержит химические вещества – миристицин и элемицин. Именно эти компоненты дают схожий эффект с каннабисом, скорее даже молочиной (если кто пробовал, поймет разницу в сравнении с курением).

Мускатный орех, кофе, портер и конопелька, как контрольный в голову

muskatnyj-oreh.jpg

Итак, в молодые годы решил попробовать силу ореха и прощупать все те ощущения кайфа, о которых много читал. Для этого купил несколько упаковок молотого мускатного ореха, бутылку потрера и несколько стиков Нескафе.

Метод употребления – коктейль “ебать его в рот”

Вкус мускатного ореха невероятно резкий и сильный, поэтому сожрать в большом количестве, тем более в виде молотого порошка, это испытание не для слабонервных.
Поэтому бутылку портера перелил в бокал, туда засыпал специю одну или две упаковки и на всякий случай добавил пару стиков кофе.
Чтобы выпить ядерный коктейль приходилось сдерживать рвотный позыв при каждом глотке, а вкус мускатного ореха потом еще очень долго преследовал абсолютно везде.
И вот довольный, что сумел залить в себя данную мерзость, с друзьями отправились на Контрактовую Площадь, где проходил какой-то концерт на открытом воздухе. Там, конечно же, мы затарились коньяком и щедро уничтожили вечер и себя заодно.
Сказать про какое либо воздействие мускатного ореха на том отрезке времени не мог. Зато щедро облевал газоны, и даже сумел познакомиться с девушками.
Пришла ночь и в итоге все разъехались по домам, казалось бы, на этом должен был разочароваться отсутствием мускатного кайфа.
Но, любимое или нелюбимое “НО” наступило немного позже - рано утром.

Особенность действия

Эффекты мускатного ореха действительно очень сильно напоминают жестокий накур (например, крутым гашишом). Однако действие проявляется далеко не сразу. От момента приема может пройти от 4 до 8 часов, прежде чем в голове начнется убойное шоу.

Утро и орех

Утром проснулся, мучало сильное похмелье, казалось бы, что ничего странного не ощущаю. С трудом умылся, оделся и поехал в универ.
В дороге начинал ощущать, как меня жесточайшим образом накрывает. Ноги становились ватными, картинка расплывалась, вокруг жизнь будто бы замедлялась в стремлении застыть долгой паузой.
Ощущения, словно покурил крутую порцию гашиша минут пять назад. На фоне недоразумения о происходящем, вдруг вспоминаю про вчерашний коктейль с мускатным орехом.
Прибыв в универ, заходить в корпус не стал, а просто с колой присел у самолета на лавочке.
С трудом удавалось выкурить даже сигарету. Выждал друга, тот посмотрел на меня и сказал: “Ох, ебать, что с тобой такое?”
Говорить удавалось крайне тяжело, с дикими паузами, медленно и теряя ход слов в предложениях.
Поэтому принял решение, что в универе делать больше сегодня нечего и поехал в соседний универ в общагу к друзьям. Там тоже отметили мою усталость и полную потерянность.

А если добавить пару банок?

В том состоянии был уверен, что сделать хуже практически невозможно. Ах, как же ошибался!
На вопрос друга, буду ли я банку, молча лишь в знак согласия кивнул головой. На вопрос про вторую и третью, просто сразу же тянулся к булику.
И фактически это отключило меня в положении сидя. Мне кажется, смог бы уснуть даже стоя.
При этом в голове увидел красочный сон, очень реалистичный и позитивный. Мне было так хорошо, хотя со стороны выглядело явно не очень.
Даже выйти покурить на кухню удавалось крайне редко. Да, что там идти, подкурить сигарету не получалось, если честно.

Вечный кайф

Также еще одной особенностью мускатного ореха можно назвать продолжительность действия и ни капли намека на уменьшение эффектов в течении многих-многих часов.
Даже вечером меня активно распирало. А прошло на тот момент уже почти 24 часа.

Удивила сила

Я был по-настоящему восхищен силой этих эффектов и невероятной длительностью. При добавлении еще и каннабиса превратился в человека-зверя-овоща.
Правда в таком состоянии лучше из дома не вылазить.

Повторение – мать его, учения

Мне реально понравились в те годы столь красочной силы эффекты.
Повторял подобное несколько раз точно, может даже больше 5-6.
Сегодня же, пожалуй, воздержусь от такого рода отдыха.

konec.jpg

Финал

При этом советую любителям острых, пряных ощущений также испытать всю глубину мускатного ореха, один раз в жизни - это просто необходимо сделать.
На этом, к сожалению, конец истории.

Буду рад, если кому-нибудь из вас понравится звериный мини наркорассказ.
До новых встреч) И всем мускатного кайфа от души!

@JackJeebs @Polly @Фея ❀ Фортуны

Что вы тут, господа и дамы

Я так понимаю, что или как 😂

Ну тогда немного позже залетим и потрещим

Топим до победного, что ещё делать

М-м-миксуем и ахуеваем-м-м

muskatnyj.jpg

Наличие нескольких видов наркотических веществ всегда являются соблазном для нас – возникает желание употребить каждое из них, а потом еще и еще раз, хотя это вполне может оказаться лишним.
А может очень даже уместным и интересным опытом.
Обычно, это каннабис и Амф, или же гашиш и мет, плюс порция мефедрона для полного счастья.
Но такие варианты можно назвать вполне классическими сочетаниями, которыми сложно удивить кого либо.
Поэтому постарался откопать в голове историю с более интересным миксом и красочным эффектом.

Не каждый орех белкам по зубам

Уверен, не многие знакомы с ярким эффектом от употребления обычной, казалось бы, специи и пряности – мускатного ореха. Оказывается этот орех вовсе не простой и при достаточном количестве вызывает невероятно сильный и невероятно длительный эффект.

Ранее на форуме даже статью размещал о действии мускатного ореха - https://bmwrc.io/threads/30952/ (https://bmwrc.biz/threads/30952/)

Он содержит химические вещества – миристицин и элемицин. Именно эти компоненты дают схожий эффект с каннабисом, скорее даже молочиной (если кто пробовал, поймет разницу в сравнении с курением).

Мускатный орех, кофе, портер и конопелька, как контрольный в голову

muskatnyj-oreh.jpg

Итак, в молодые годы решил попробовать силу ореха и прощупать все те ощущения кайфа, о которых много читал. Для этого купил несколько упаковок молотого мускатного ореха, бутылку потрера и несколько стиков Нескафе.

Метод употребления – коктейль “ебать его в рот”

Вкус мускатного ореха невероятно резкий и сильный, поэтому сожрать в большом количестве, тем более в виде молотого порошка, это испытание не для слабонервных.
Поэтому бутылку портера перелил в бокал, туда засыпал специю одну или две упаковки и на всякий случай добавил пару стиков кофе.
Чтобы выпить ядерный коктейль приходилось сдерживать рвотный позыв при каждом глотке, а вкус мускатного ореха потом еще очень долго преследовал абсолютно везде.
И вот довольный, что сумел залить в себя данную мерзость, с друзьями отправились на Контрактовую Площадь, где проходил какой-то концерт на открытом воздухе. Там, конечно же, мы затарились коньяком и щедро уничтожили вечер и себя заодно.
Сказать про какое либо воздействие мускатного ореха на том отрезке времени не мог. Зато щедро облевал газоны, и даже сумел познакомиться с девушками.
Пришла ночь и в итоге все разъехались по домам, казалось бы, на этом должен был разочароваться отсутствием мускатного кайфа.
Но, любимое или нелюбимое “НО” наступило немного позже - рано утром.

Особенность действия

Эффекты мускатного ореха действительно очень сильно напоминают жестокий накур (например, крутым гашишом). Однако действие проявляется далеко не сразу. От момента приема может пройти от 4 до 8 часов, прежде чем в голове начнется убойное шоу.

Утро и орех

Утром проснулся, мучало сильное похмелье, казалось бы, что ничего странного не ощущаю. С трудом умылся, оделся и поехал в универ.
В дороге начинал ощущать, как меня жесточайшим образом накрывает. Ноги становились ватными, картинка расплывалась, вокруг жизнь будто бы замедлялась в стремлении застыть долгой паузой.
Ощущения, словно покурил крутую порцию гашиша минут пять назад. На фоне недоразумения о происходящем, вдруг вспоминаю про вчерашний коктейль с мускатным орехом.
Прибыв в универ, заходить в корпус не стал, а просто с колой присел у самолета на лавочке.
С трудом удавалось выкурить даже сигарету. Выждал друга, тот посмотрел на меня и сказал: “Ох, ебать, что с тобой такое?”
Говорить удавалось крайне тяжело, с дикими паузами, медленно и теряя ход слов в предложениях.
Поэтому принял решение, что в универе делать больше сегодня нечего и поехал в соседний универ в общагу к друзьям. Там тоже отметили мою усталость и полную потерянность.

А если добавить пару банок?

В том состоянии был уверен, что сделать хуже практически невозможно. Ах, как же ошибался!
На вопрос друга, буду ли я банку, молча лишь в знак согласия кивнул головой. На вопрос про вторую и третью, просто сразу же тянулся к булику.
И фактически это отключило меня в положении сидя. Мне кажется, смог бы уснуть даже стоя.
При этом в голове увидел красочный сон, очень реалистичный и позитивный. Мне было так хорошо, хотя со стороны выглядело явно не очень.
Даже выйти покурить на кухню удавалось крайне редко. Да, что там идти, подкурить сигарету не получалось, если честно.

Вечный кайф

Также еще одной особенностью мускатного ореха можно назвать продолжительность действия и ни капли намека на уменьшение эффектов в течении многих-многих часов.
Даже вечером меня активно распирало. А прошло на тот момент уже почти 24 часа.

Удивила сила

Я был по-настоящему восхищен силой этих эффектов и невероятной длительностью. При добавлении еще и каннабиса превратился в человека-зверя-овоща.
Правда в таком состоянии лучше из дома не вылазить.

Повторение – мать его, учения

Мне реально понравились в те годы столь красочной силы эффекты.
Повторял подобное несколько раз точно, может даже больше 5-6.
Сегодня же, пожалуй, воздержусь от такого рода отдыха.

konec.jpg

Финал

При этом советую любителям острых, пряных ощущений также испытать всю глубину мускатного ореха, один раз в жизни - это просто необходимо сделать.
На этом, к сожалению, конец истории.

Буду рад, если кому-нибудь из вас понравится звериный мини наркорассказ.
До новых встреч) И всем мускатного кайфа от души!

@JackJeebs @Polly @Фея ❀ Фортуны
Оооо, мускатный орех! Капец интересно) я давно на него смотрела, но не решилась 😂
Сообщение автоматически объединено:

Надо бы вещи развесить, а я на форуме залип) На домашних движениях нынче
Аххахаха та же фигня, пришлось еще раз на полоскание ставить 😂😂

Оооо, мускатный орех! Капец интересно) я давно на него смотрела, но не решилась 😂
Сообщение автоматически объединено:

Аххахаха та же фигня, пришлось еще раз на полоскание ставить 😂😂
сейчас не знаю прет ли - могут уже обрабатывать типа как то, чтобы не перло

сейчас не знаю прет ли - могут уже обрабатывать типа как то, чтобы не перло
Ты ещё попробуй цельный найти.. У меня валяется ещё пару таких мускатных "шариков"

Всё хотел попробовать, но так и не дошли руки

Назад
Сверху Снизу