- Реакции
- 7.724

Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Возможно! Но мне кажется,по каким то признакам,они меня воспринимают за своего!Ну 3-4 геев привлечь говорит о том, что ты реально симпатичный!
Хм, ну возможно сильно красивый просто) и за собой ухаживаешьВозможно! Но мне кажется,по каким то признакам,они меня воспринимают за своего!![]()
На московском ночью их полно былои шлюха стоящая на трассе (в Харькове ни разу их не видел)
Я бы тоже не удержалась)Ну простите!
Я голодная была, а тут фото еды, ну как тут не сведешься)))
Да не сейчас стоят троица и среди них такая пампушечкаХм, ну возможно сильно красивый просто) и за собой ухаживаешь
Сообщение автоматически объединено:
На московском ночью их полно было
На любой вкус)Да не сейчас стоят троица и среди них такая пампушечка
ай ай айНа московском ночью их полно было
На пампуху двойной тариф,как за 2 человекаДа не сейчас стоят троица и среди них такая пампушечка
ой блин, слишком много теперь «героев»ай ай ай
не на московском, а на Героев Харькова
сталинграда нет теперь!! байронаой блин, слишком много теперь «героев»
- Куда едешь?
- на героев
И сиди гадай на каких: труда, Харькова, сталинграда
Не продумали детали)
Оооо, а это мне нравится! У меня вся семья так и называла эту улицу)) старое названиесталинграда нет теперь!! байрона
Та я афигела, недавно паспорт делала, а у меня улицу переименовали) хорошо, что щас все в компьютерах и не надо в очередях стоять за бумажками разнымиуже тоже относительно давно поменяли название
++ это да удобно)хорошо, что щас все в компьютерах и не надо в очередях стоять за бумажками разными
У меня гиперактивность, я вообще в очередях с ума схожу++ это да удобно)
не повезло однакоУ меня гиперактивность, я вообще в очередях с ума схожу![]()