- Реакции
- 7.723

Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Они требуют очень тщательного ухода и очень много времени уходит на это. Ну и плюс сейчас лето на носу. ЖаркоПочему а длинные просто волосы или каскад
У меня всю жизнь были длинные волосы это вот последние 2 года я хожу только с такими короткимиОни требуют очень тщательного ухода и очень много времени уходит на это. Ну и плюс сейчас лето на носу. Жарко
И шо? Мне например нравятся не только длинные волосы но и мальчуковые стрижки у девушек. Так что не бойся экспериментировать как говорится.У меня всю жизнь были длинные волосы это вот последние 2 года я хожу только с такими короткими
Доброе утро и хорошего дня тебе.Всем доброго утра
Та я ще в тік ток заліз прогорнув подивився і поняв на пвздець Люда на пвздецьНу що ти дідугане, чому так довго каву пив? Чи 150 накатив вже?![]()
Всем доброго утра
Доброе утро! У меня солнце жарит со срання!У нас дождик пустился. У вас шо с погодкой?
То воно просто сон сраннЯ а в нас злива капецьДоброе утро! У меня солнце жарит со срання!
Тебе добренькое утроДоброе утро! У меня солнце жарит со срання!
Сейчас вообще шикарная солнышко не сильно жарко покаместь чудо а не погодаУ нас дождик пустился. У вас шо с погодкой?
Лично я хорошо и тебе приветикпривет народ
шо вы тут ?)
Прувейт!привет народ
шо вы тут ?)