BmwRc рекомендует 💵 𝐁𝐌𝐖 𝐂𝐀𝐒𝐇 𝐆𝐀𝐌𝐄: ловим ДЖЕКПОТЫ 🎰

Какие форматы активности на форуме вам нравятся больше всего? 🤩

• 🎰 Рулетки и случайные победы

• 🎨 Творческие задания

• 💬 Флуд и общение в теме

• 🕵️ Привноты / Привноты с заданиями

• 🎮 Мини-игры и угадайки

• 🔥 Нравится всё

Результаты будут видны только после голосования.

Фея ❀ Фортуны

Команда форума
Фея фортуны
Реакции
15.645
IMG-0053.jpg

🎰 ЛОВИМ ДЖЕКПОТЫ 🎰

👉 Одно из сообщений на страницах 4895-4900ДЖЕКПОТ, но оно еще не написано.
👉 Как только его напишут — выложу не замазанный скриншот.
👉 Кто попадёт на джекпот — забирает 10$

🤔 ЧТО ТАКОЕ ДЖЕКПОТ?

Я заранее загадываю номер еще несуществующего сообщения — именно в нем спрятан приз.

Даю вам
диапазон из 100 еще несуществующих сообщений и страници, на которых будет джекпот.

👉 Кто первый создаст (то есть напишет) сообщение, у которого будет загаданный мною номер — забирает
джекпот (10$)

🏆 Победители:
1/15 — @one
2/15 — @Krezo

— Нельзя забрать более 2ух джекпотов подряд
— Обязательно соблюдайте правила флуда:
• не более 5 сообщений подряд
• пустые сообщения без какой-либо смысловой нагрузки могут не засчитаться
— Если в джекпот попадёт тот, кто уже попадал на него 2 раза подряд, выигрышным будем следующий после него участник.
— Если выигрышное сообщение будет не по правилам флуда, так же джекпот переносится на следующего участника

Последнее редактирование:
Сие принуждения рано или поздно приведут к такому ответу, что потом будут все против всех и вот тогда точно будет не весело;(
Так выпустили пацанов до 22 лет, самый такой возраст, когда активизм в жопе играет

Я уверена, что это превентивная реакция на возможные протесты

Так выпустили пацанов до 22 лет, самый такой возраст, когда активизм в жопе играет

Я уверена, что это превентивная реакция на возможные протесты
Теперь хотят закрыть и всячески прогревают эту темку. Они и сами понимают (как и западные инвесторы) что это было ошибка

Теперь хотят закрыть и всячески прогревают эту темку. Они и сами понимают (как и западные инвесторы) что это было ошибка
Уехали буквально все знакомые до 22)))
В глово все чаще вижу школьников, стариков и женщин

Если они это закроют, то тоже ж поднимется негативное настроение .. жесть короче

Уехали буквально все знакомые до 22)))
В глово все чаще вижу школьников, стариков и женщин

Если они это закроют, то тоже ж поднимется негативное настроение .. жесть короче
О, я кстати смотрю с балкона, ездят доставщики странные. Думал может это Костю такой, специальный?! А, неет это сиськи ой груди. 😂 Да много девчёнок сейчас на доставке. Но мне только мужики попадаются, бля. 😫

О, я кстати смотрю с балкона, ездят доставщики странные. Думал может это Костю такой, специальный?! А, неет это сиськи ой груди. 😂 Да много девчёнок сейчас на доставке. Но мне только мужики попадаются, бля. 😫
Мне пацанчики коим только-только стукнул возраст дозвола на передвижение мопедкой попадались

Та мне вчера парень лет 14 доставлял, совсем малой

А девушек еще и в такси дофига стало)

Ну девушки в такси меня очень радуют, спокойнее ездить)

хоть ко мне тфу-тфу в такси не домогались, максимум флиртовали, но от подруг всякое слышала(

у нас тут еще такая крутая девушка есть, руль в стразиках 🔥 и она вся такая рокерша) если попадается всегда на чай накидываю немножко

Заснув блін зараз постараюся не спатм

Только что попробовала через гпт примерять на себя очки и прикиньте, ну не отличишь

Будто реально очки эти надела 😳 аж странно как-то

• В шоке
Реакции: ars
Только что попробовала через гпт примерять на себя очки и прикиньте, ну не отличишь

Будто реально очки эти надела 😳 аж странно как-то
не боишься что она тебя запомнит и будет генерить незнакомым людям в ответ на незнакомые запросы?)

не боишься что она тебя запомнит и будет генерить незнакомым людям в ответ на незнакомые запросы?)
😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳

ШТО ПРОСТИТЕ

Нервно пошла спрашивать у чата)))
Но у меня вроде стоит запрет на обучение по моим диалогам

• В шоке
а, ну я это и имел ввиду, запрет то стоит, но что там происходит в закрытом исходном коде кто знает...
это как во многих (или всех) соцсетях ты что-то "удаляешь" а на деле просто галочка "удалено" ставится в базе данных, а сами данные остаются для тех кто доступ имеет

Так вот но ответ:

«Нет, это не так работает. Нейронка не запоминает конкретных людей и не генерирует их другим пользователям. Она не хранит лицо как ‘человека’, а просто обрабатывает фото и всё. Максимум — может использовать общие паттерны (типа формы лица), но это не копия и не ‘тот же человек’. Реальный риск только если сервис сомнительный и хранит загруженные фото, но это уже вопрос к платформе, а не к самой нейронке.»

Короче через нормальные нейронки можно

• Creative
Назад
Сверху Снизу