BmwRc рекомендует 💵 𝐁𝐌𝐖 𝐂𝐀𝐒𝐇 𝐆𝐀𝐌𝐄: ловим ДЖЕКПОТЫ 🎰 | делимся ИСТОРИЯМИ 💬

Какие форматы активности на форуме вам нравятся больше всего? 🤩

• 🎰 Рулетки и случайные победы

• 🎨 Творческие задания

• 💬 Флуд и общение в теме

• 🕵️ Привноты / Привноты с заданиями

• 🎮 Мини-игры и угадайки

• 🔥 Нравится всё

Результаты будут видны только после голосования.

Фея ❀ Фортуны

Команда форума
Фея фортуны
Реакции
14.579
IMG-0053.jpg

🎰 ПОКА НЕ ЛОВИМ ДЖЕКПОТЫ 🎰

👉 Одно из сообщений на странице ??? ДЖЕКПОТ, но оно еще не написано.
👉 Как только его напишут — выложу не замазанный скриншот.
👉 Кто попадёт на джекпот — забирает 10$

🤔 ЧТО ТАКОЕ ДЖЕКПОТ?

Я заранее загадываю номер еще несуществующего сообщения — именно в нем спрятан приз.

Даю вам
диапазон из 20 еще несуществующих сообщений и страницу, на которой будет джекпот.

👉 Кто первый создаст (то есть напишет) сообщение, у которого будет загаданный мною номер — забирает
джекпот (10$)

🏆 Победители:
1/5@one
2/5 @guardua95
3/5 @sexuallert
4/5 @sexuallert
5/5@guardua95
БОНУСНЫЙ@Tohabroha

— Нельзя забрать более 2ух джекпотов подряд
— Обязательно соблюдайте правила флуда:
• не более 5 сообщений подряд
• пустые сообщения без какой-либо смысловой нагрузки могут не засчитаться
— Если в джекпот попадёт тот, кто уже попадал на него 2 раза подряд, выигрышным будем следующий после него участник.
— Если выигрышное сообщение будет не по правилам флуда, так же джекпот переносится на следующего участника

🏁 ИТОГИ ТВОРЧЕСКОЙ ЧАСТИ

🥇 1 место — @Zver2018
(39 баллов) → $20

🥈 2 место — @sexuallert
(35 баллов) → $15

🎰 ИТОГИ РУЛЕТКИ НА $15 🎰

6 место — выиграл @Denjah 🔥

Последнее редактирование:
Это довольно просто и быстро чик чик и готово) я бы из Буфета не отказался от окошечки и фирменной пицули)
Я вот доела половинку курица ананас 😂 ну вообще не надоедает, с 12 лет кушаю ее очень часто)))
Вы пробовали кофе варить с халвой?
не пробовала)

Не очень) но не противно
Я больше люблю свекольник) он вкуснее в 100 раз) но так то я и винегрет люблю больше, чем оливье 😁
Серьезно ты не кушаешь мясо?
Тю вовремя перечитала сообщение 😁😁😁
Свекольник тоже не знаю кто он и с чем едят))))

Голова болит сходить бы ещё в магаз, но, мне кроме алкоголя ничего не надо 😁 и пить совсем не планировала) а потом будет поздно)
Мне тут кагора принесли)) пастораль
Вкусный ужас, так легко заходит, как варенье 😍 аж страшно, я так могу не заметить и переборщить 😁

Голова болит сходить бы ещё в магаз, но, мне кроме алкоголя ничего не надо 😁 и пить совсем не планировала) а потом будет поздно)
Может прогуляешься на свежем воздухе попустит да и бухлишко такое требует нужной кондиции потом если недобор как то не по себе)

Серьезно ты не кушаешь мясо?
Тю вовремя перечитала сообщение 😁😁😁
Свекольник тоже не знаю кто он и с чем едят))))
Мясо кушаю! Но после ковида не часто и понемногу. Вкус перестал нравится :( подстава конечно. Спасаюсь сосисками или мелко мясо нарезаю, что б разбавит вкус с блюдом

Свекольник это еще холодник называют или холодный борщ)

Как оркрошка, но розовенькая, на буряке)

Может прогуляешься на свежем воздухе попустит да и бухлишко такое требует нужной кондиции потом если недобор как то не по себе)
У меня ещё есть время подумать)))

Да не обращай внимания))) больше чем уверена что он мульт
Та вот как раз таки то, что @KA4ECTBEHHO не отвечает мне на сообщения уже не первый раз, но при этом постоянно что-то пишет, наталкивает на мысль, что там бот или программа стоит, которые использовать запрещено, конечно же)

Вот думаю что делать. Еще подожду ответ

Топимо дальше робимо актив

уТа вот как раз таки то, что @KA4ECTBEHHO не отвечает мне на сообщения уже не первый раз, но при этом постоянно что-то пишет, наталкивает на мысль, что там бот или программа стоит, которые использовать запрещено, конечно же)

Вот думаю что делать. Еще подожду ответ
Я не в курсе была подробностей напиши @Arduv он проверит 😍

А цена какая 😍 ну реально дешевле выходит, чем самой готовить дома ахахаха
Вот по ценам сейчас не скажу давно там был интересно сколько половинка сейчас стоит)
Сообщение автоматически объединено:

Колу не пью. Пепси 😂😂😂
Есть же люди говорят разные вкусы и только один напиток любят вкусы может отличаются но очень похожи)

Назад
Сверху Снизу