BmwRc рекомендует 💵 𝐁𝐌𝐖 𝐂𝐀𝐒𝐇 𝐆𝐀𝐌𝐄: ловим ДЖЕКПОТЫ 🎰 | делимся ИСТОРИЯМИ 💬

Какие форматы активности на форуме вам нравятся больше всего? 🤩

• 🎰 Рулетки и случайные победы

• 🎨 Творческие задания

• 💬 Флуд и общение в теме

• 🕵️ Привноты / Привноты с заданиями

• 🎮 Мини-игры и угадайки

• 🔥 Нравится всё

Результаты будут видны только после голосования.

Фея ❀ Фортуны

Команда форума
Фея фортуны
Реакции
14.571
IMG-0053.jpg

🎰 ПОКА НЕ ЛОВИМ ДЖЕКПОТЫ 🎰

👉 Одно из сообщений на странице ??? ДЖЕКПОТ, но оно еще не написано.
👉 Как только его напишут — выложу не замазанный скриншот.
👉 Кто попадёт на джекпот — забирает 10$

🤔 ЧТО ТАКОЕ ДЖЕКПОТ?

Я заранее загадываю номер еще несуществующего сообщения — именно в нем спрятан приз.

Даю вам
диапазон из 20 еще несуществующих сообщений и страницу, на которой будет джекпот.

👉 Кто первый создаст (то есть напишет) сообщение, у которого будет загаданный мною номер — забирает
джекпот (10$)

🏆 Победители:
1/5@one
2/5 @guardua95
3/5 @sexuallert
4/5 @sexuallert
5/5@guardua95
БОНУСНЫЙ@Tohabroha

— Нельзя забрать более 2ух джекпотов подряд
— Обязательно соблюдайте правила флуда:
• не более 5 сообщений подряд
• пустые сообщения без какой-либо смысловой нагрузки могут не засчитаться
— Если в джекпот попадёт тот, кто уже попадал на него 2 раза подряд, выигрышным будем следующий после него участник.
— Если выигрышное сообщение будет не по правилам флуда, так же джекпот переносится на следующего участника

🏁 ИТОГИ ТВОРЧЕСКОЙ ЧАСТИ

🥇 1 место — @Zver2018
(39 баллов) → $20

🥈 2 место — @sexuallert
(35 баллов) → $15

🎰 ИТОГИ РУЛЕТКИ НА $15 🎰

6 место — выиграл @Denjah 🔥

Последнее редактирование:
Только вроде флаг Словении, триколор такой не только российский)
Та она так и не кинула нормальный пруф)) думаю то реально был флаг рашки, но это ж не ее. Она вроде как в гостях у друзей/парня была. А это Германия, там русни много и при этом украинцы и россияне между собой бывает дружат 🤷‍♀️ не обязательно этот флаг обозначал, что они зэтники

В любом случае, ебать это банки не должно, она может быть любых взглядов пока это в рамках закона, пусть хоть мастурбирует на портреты путена 😂

Я вот кинчик смотрел про синдром Туретта "Я ругаюсь"
Ооо, у меня у подружани такой) и у кента моего близкого друга

Шмалькой контролируют синдром этот)
А так ситуация показала какой хуесос начальнык Монобанка
+++ он мне всегда не нравится

Морда страшная)))

Я вот кинчик смотрел про синдром Туретта "Я ругаюсь"
Это документалистика или художественный?
Сообщение автоматически объединено:

Ооо, у меня у подружани такой) и у кента моего близкого друга

Шмалькой контролируют синдром этот)

+++ он мне всегда не нравится

Морда страшная)))
Шмалькой много синдромов контроля)

Это документалистика или художественный?

Шмалькой много синдромов контроля)
Та ну да

При том она по психиатрам ходила, разные варианты пробовала, но все равно вернулась к шмали) поменьше дрыгается накуренной

У меня есть еще подруга с рассеянным склерозом, и вот в этих случаях шмаль прям прописывают в цивилизованных странах, но она у меня девочка порядочная и даже запаха шишек не знает … и я не могу агитировать, все таки наркотик как ни крути (

Та ну да

При том она по психиатрам ходила, разные варианты пробовала, но все равно вернулась к шмали) поменьше дрыгается накуренной

У меня есть еще подруга с рассеянным склерозом, и вот в этих случаях шмаль прям прописывают в цивилизованных странах, но она у меня девочка порядочная и даже запаха шишек не знает … и я не могу агитировать, все таки наркотик как ни крути (
Если курить шмаль способом вапорайзинга, то пар орешками жареными пахнет))

Если курить шмаль способом вапорайзинга, то пар орешками жареными пахнет))
У меня есть вапорайзер)) действительно привкус ореховый чувствуется, но не с каждым сортом
Классная тема, но расход выше и эффект быстрее проходит, зато чуть ярче прет и вкуснее сама шишка

У меня есть вапорайзер)) действительно привкус ореховый чувствуется, но не с каждым сортом
Классная тема, но расход выше и эффект быстрее проходит, зато чуть ярче прет и вкуснее сама шишка
В Ютубе есть канал магазина с девайсами duda называется. Там про все эти девайсы рассказывают. Очень интересно) сам хотел бы попробовать

Та ну да

Видел відео где чувака с склерозом таким тресят шо ебанутого ему хапку дают и сразу попускает практически

о классная тема
хочу себе чтоб количество смол поглощаемых сократить

какое у тебя устройство
дорого брала ?

В том то и дело что нет Черкассы )
Тогда я спокоен)
Думал, шо в Харькове начали отключать
Ахахаха

у тебя какой-то пунктик на пингвинов
или на новой аве другая птичка?)
Вообще-то это чайка 🤭