BmwRc рекомендует 🌷BMW SPRING BATTLE: 🤖 AI-Генерации |🎙️RAP-Фристайл |💰18 призов

Фея ❀ Фортуны

Команда форума
Фея фортуны
Реакции
11.395
CEB41E4E-239E-4069-95E0-BA8E05C0B5BE.jpg
💰 ПРИЗОВОЙ ФОНД — 300$
(18 призов)
🌷 Весь март делится на
3 БЛОКА по 10 ДНЕЙ

КАЖДЫЕ 10 ДНЕЙ РАЗЫГРЫВАЕТСЯ:

🎨 КОНКУРС «AI-ГЕНЕРАЦИИ»
  • 20$ — за лучший результат по баллам
  • 20$ — в рулетке для стабильных участников (условия этой рулетки смотри ниже)
🎙️ КОНКУРС «RAP-ФРИСТАЙЛ»
  • 20$ — за лучший результат по баллам
  • 20$ — в рулетке для стабильных участников (условия этой рулетки смотри ниже)
🗣 ФЛУД-РУЛЕТКА
  • 2 приза по 10$
  • Выбираются случайным образом среди всех сообщений блока
  • 1 участник — 1 приз

🤔 КАК УЧАСТВОВАТЬ:

Каждый игровой день публикуется ОДНА ТЕМА (в самом низу сообщения).

Твоя задача:

• Сгенерировать AI-картинку при помощи нейросетей по заданной теме И / ИЛИ
  • Написать рэп-куплет (без нейросетей) по заданной теме минимум на 8 строк
  • Принимается только 1 работа в день в каждом формате от одного участника
  • За использование нейросети в репе снижаю по одному баллу в каждом критерии оценки
🙏 Не отправляйте несколько вариантов — вас много, я одна.

🎲 РУЛЕТКА ДЛЯ СТАБИЛЬНЫХ

Будет две таких рулетки:
-
среди участников АИ-генераций
- среди участников RAP-фристайла

💰 В каждой из них можно выиграть 20$

В каждом блоке — 9 игровых дней и 1 выходной.

Если вы участвуете:

• 4+ дня → получаете 1 слот в рулетке
  • 7+ дней → получаете 2 слота
Баллы здесь не важны.
Важно держать темп и не пропадать.
😉 Дойдут до этой рулетки немногие
- Новая тема не публикуется
- Можно сдать работу за предыдущий день
- Флуд продолжается и учитывается
🌸 Выходной первого блока — 8 марта (Остальные даты объявлю позже)

📢 ОЦЕНИВАНИЕ БУДЕТ В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛЕ

Чтобы вы могли видеть работы друг друга я открываю два отдельных Telegram-канала:

🎨 AI — https://t.me/AiGenBMW
🎙 RAP — https://t.me/RapFsBMW

Там я:

• Публикую работы по мере поступления
  • Указываю ник автора
  • В комментариях ставлю оценку
  • При желании — добавляю короткий комментарий
❗ Подписка необязательна — можно заходить и смотреть анонимно.
🤖 AI-ГЕНЕРАЦИИ: Идея: 0–4 | Реализация: 0–3 | Попадание в тему: 0–3
🎙️ RAP-ФРИСТАЙЛ: Рифма и подача: 0–4 | Ритм и структура: 0–3 | Попадание в тему: 0–3
❗️за использование нейронки в репе снимаю по баллу с каждого критерия оценки
Баллы публикуются ежедневно.
Итоги блока — раз в 10 дней.
В каждом блоке:
1. Сначала определяется победитель по сумме баллов
2. Затем проводится рулетка для стабильных
3. После — флуд-рулетка
❗️Один участник — один денежный приз в рамках блока.
- Победитель по баллам не участвует в рулетке стабильности и не может выиграть во флуде.
- Победитель рулетки стабильности не может выиграть во флуде.

☀️ Всем тепла, солнечного света и удачи! 🍀

🌸 ТЕМА ДНЯ (04.03):
ВЕСЕННИЙ ТРИП: как проходит или мог бы пройти ваш трип в весенней атмосфере 🌷

🤔 Фантазируйте или вспоминайте — как вы проводите или хотели бы провести свои весенние трипы.
🌼 Вечерний покур, скоростной марафончик или любой другой сценарий — главное, чтобы чувствовалось весеннее настроение.

✅ ПРАВИЛА УЧАСТИЯ:
— По теме нужно сгенерировать AI-картинку через нейросеть и / или написать RAP-куплет (от 8 строк)
— В RAP нейросети использовать нельзя (если используете — снимаю по 1 баллу с каждого критерия оценки).
Можно участвовать только в AI, только в RAP или сразу в двух форматах
— Обязательно отметить @Фея ❀ Фортуны, иначе работу могу не заметить
❗️1 работа в каждом формате (максимум 1 AI и максимум 1 RAP)

🤖 AI — генерируем в нейросетях.
🎙️ RAP — пишем самостоятельно!

Последнее редактирование:
його взагалі не потрібно вживати частіще ,ти сприймаєш психоделіки через призму стимуляторів якихось )
Єбать ти шо бро всі наркотики це і є психологічні стимулятори ....ти про що допінг це теж псизостмурятро
ПАВ психологічно активні вещества

Працюємо над перекладом цієї сторінки

Продовжуємо нашу думку

Я тут з вами друзяки

Саме так відбулося ...руля була не фартануло ну то таке

Це шо те що у фільмі області тьми?
Не, там ноотроп какой-то мощный))

Аххааа бро мені достатньо грибів і Лсд...я люблю прузу годинами а не 25 хв не шарю і нехочу...я відчуваю коли прикол опасний
Та там скорее всего по ощущениям будет гораздо больше 25 минут)
У меня знакомый лcд в каплях принял, случайно в довольно сильной дозировке. Прожил 3 жизни в трипе)) от рождения до смерти. За часов 10)

А дмт это вышка всех психоделиков, но надо быть психически здоровым для такого опыта. И возможно ты ощущаешь опасность неспроста. Я вот тоже не рискую, психически здоровых сейчас крайне мало. Непонятно что психика выдаст 🤷‍♀️

Не, там ноотроп какой-то мощный))

Та там скорее всего по ощущениям будет гораздо больше 25 минут)
У меня знакомый лcд в каплях принял, случайно в довольно сильной дозировке. Прожил 3 жизни в трипе)) от рождения до смерти. За часов 10)

А дмт это вышка всех психоделиков, но надо быть психически здоровым для такого опыта. И возможно ты ощущаешь опасность неспроста. Я вот тоже не рискую, психически здоровых сейчас крайне мало. Непонятно что психика выдаст 🤷‍♀️
Я два нбома їв я бачив як в рослинах тече їхня кров по венах.. після того що я пережив ..я зрозумів що краще фен

Бро мож розуміння таке чим коротша дія тим воно потужніше і частіше плтрітно вживати, а якщо так то воно палить мозг скоріше....нбом пре 12 годин ...но там такі візуаои там таке кіно але це 12 годин ...а не 15 хвилин...
Та ну, 12 часов трипа точно плавят мозги в разы сильнее, чем 20 минутный трип, даже несмотря на то что опыт ярче. И НБОМ это не натуральный психоделик, а ближе к скоростям, химоза страшная

НБОМ с дмт если сравнивать, то НБОМ это как дешевый спайс, а дмт - тгк вейп

Дмт наш организм способен создавать сам в сильно стрессовых ситуациях, лcд добыт из растения спорынья, грибы тоже под солнышком выросли) это все группа около натуральных наркотиков

А нбом — китайская химия, которая приводит к значительно более тяжелым последствиям, чем любой психоделик перечисленный выше , ты шо

Все буде чотко це фактично так

Мне раз попался вместо лсд, как неприятно было ( Горький на вкус и состояние такое пластиковое

Я два нбома їв я бачив як в рослинах тече їхня кров по венах.. після того що я пережив ..я зрозумів що краще фен
Я тоже фен предпочту нбому 😅😅
От первого я только продуктивнее и спокойнее (у меня сдвг), а от второго можно не вернутся из трипа 😅😅😅

Да несмачно, но не забуваємо це на один раз потім можна поїхати навіки
Ну мне напомнил смесь спайсов и фена 😂 только еще и держит 10+ часов

ЛСД добрый и приятный, а еще и по токсичности находится ниже шишек) дмт кстати тоже

Та ну, 12 часов трипа точно плавят мозги в разы сильнее, чем 20 минутный трип, даже несмотря на то что опыт ярче. И НБОМ это не натуральный психоделик, а ближе к скоростям, химоза страшная

НБОМ с дмт если сравнивать, то НБОМ это как дешевый спайс, а дмт - тгк вейп

Дмт наш организм способен создавать сам в сильно стрессовых ситуациях, лcд добыт из растения спорынья, грибы тоже под солнышком выросли) это все группа около натуральных наркотиков

А нбом — китайская химия, которая приводит к значительно более тяжелым последствиям, чем любой психоделик перечисленный выше , ты шо
Дмт надо тулить и буде добре

Нбомка она такая злая)))
Вообще не моя тема 😅😅
ЛСД добрый и мягкий, прям как теплое одеялко перед сном)
Хотя у меня иногда срабатывает прикол, что все нервные окончания начинают болеть одновременно, но в Трипе это воспринимается как-то иначе, созидательно наблюдаю за болью ахахах

Назад
Сверху Снизу