Интересно BmwRc рекомендует 🏖️ ЛЕТО 💵 ДЕНЬГИ 🥵 ЖАРА ☀️ флуд, реп, лайки

Фея ❀ 𝓛𝓲𝓵 𝓢𝓪𝓴𝓾𝓻𝓪 ❀

Команда форума
Фея фортуны
Реакции
5.439
🏖️ ЛЕТО ДЕНЬГИ ЖАРА☀️
с 24 июня по 7 июля 2025
C2-EE8-ECD-A5-D4-4-D9-A-956-F-624798-E8-B413.jpg

💰 Призовой фонд: 7000 грн 💰

⚡ Хочешь заработать летом без лишних заморочек? Вперёд!
Участвуй сразу в 4 конкурсах — больше форматов = больше шансов.

❤️ ТУРНИР ЛАЙКОВ
💵 2 приза по 500 грн

🔥 Суть конкурса:
набери больше всех лайков (реакций) за время конкурса.

Как участвовать:
1.
Зайди в свой профиль форума.
2. Сделай скриншот своей текущей статистики реакций.
3. Сразу отправь этот скриншот мне в ЛС (@Фея ❀ 𝓛𝓲𝓵 𝓢𝓪𝓴𝓾𝓻𝓪 ❀). Чем раньше, тем лучше!
4. Пиши любые посты на форуме — в любых темах и собирай реакции.
5. 7 июля до 23:59 ОБЯЗАТЕЛЬНО пришли второй скрин — с финальной статистикой.

🏆 Побеждают 2 участника, которые соберут больше всего лайков за этот период.

🎲 ДНИ РУЛЕТКИ
💵 6 розыгрышей по 500 грн

🔥 Суть конкурса:
каждый вечер после 22:00 я объявляю, был ли этот день «днём рулетки».
Если да — среди всех сообщений этого дня случайно выбирается победитель.

Как участвовать:
Пиши в теме каждый день.
Больше сообщений = выше шанс.
Победитель выбирается случайно из всех сообщений за день.
❗Один участник может выиграть максимум 3 раза за конкурс.

⚠️ Обязательно соблюдай правила флуда:
Не более 5 сообщений подряд.
Сообщения должны нести минимальный смысл.

1/6 @chesnuy
2/6 @SpiderLegs
3/6 @chesnuy
4/6 @ars
5/6 @ars

⚡ БЛИЦ-РУЛЕТКИ
💵 5 спринтов по 200 грн

🔥 Суть конкурса:
это 2-часовые внезапные активные розыгрыши.
Я пишу СТАРТ — и ВСЕ, что вы пишете в следующие 2 часа, участвует.

Особенности:
❗
Если ты уже выиграл в Дне Рулетки, ты не можешь победить в блице.
Если такой участник выпадает — я делаю перекрут до честного результата.

🎤 ФРИСТАЙЛ “ЛЕТНИЙ КУПЛЕТ”
💵 2 раунда по 500 грн
💵 финальный раунд 1000 грн

🔥 Суть конкурса:
я даю 4 летних слова — ты пишешь стих или куплет с ними.
Победителя каждого раунда определяет рандом — он получает 500 грн.

🎙️ ФИНАЛ:
— В каждом раунде я выберу 5 самых классных куплетов на свой вкус.
— Авторы этих куплетов попадут в отдельную рулетку — победитель забирает 1000 грн.

😎 1 раунд выиграл @ArmageDDon777
😎 2 раунд выиграл @one

🔥 Лучшие авторы 1го раунда:
🎙️ @Denjah
🎙️ @Проженный
🎙️ @one
🎙️ @guardua95
🎙️ @Tohabroha

🔥 Лучшие авторы 2го раунда:
🎙️ @Homie
🎙️ @mental_vacation
🎙️ @Tohabroha
🎙️ @one
🎙️ @ars

🏁 ФИНАЛИСТ — @Проженный

Последнее редактирование:
вот у тебя сдвг можешь выделить основные проблемы с которыми ты сталкиваешься ?
мне как бы многое может быть знакомо
но я с этим не борюсь)
Я не считаю это проблемами, это скорее особенности строения моего мозга) сложности только в том, что общая масса людей нейротипичные и из-за этого нам, отличным, приходится подстраиваться под всех 🥲

Гпт чет не справляется нормально написать, напишу сама)

Расфокус — не в состоянии концентрироваться на задаче, если она скучная. Физически не могу этого сделать, мозг не выбрасывает нужные гормоны для мотивации) но есть контра — гиперфокус)
Гиперфокус — если задача вызывает искренний интерес, то включается особое состояние схожее на то, когда ты нюхнул фена немного. Плюсы: выполняю задачу на 100 из 10. Минусы: забываю обо всем другом и не способна отвлечься, если отвлекусь может сбиться гиперфокус 😅

Сложности с рутиной — обычные дела, которые все делают даже не замечая (сходить в душ, почистить зубы, сходить в магазин и тп) для меня такие же сложные как и все остальные дела, которые не вызывают интереса. Мне прям надо накапливать ресурс, что бы собраться с силами и наконец почистить эти блять зубы))

Нестандартная реакция на вещества — иногда от глотка энергетика меня может ускорить так, что мне аж плохо становится, а иногда наоборот хочется спать. От лирики, например, я бодрая шо пиздец))

Импульсивность — очень резко могу принять какое-то решение. Например: зашла в интернет, случайно увидела рекламный баннер с предложением купить горячую путевку в Египет и тупо на следующий день уже вылетела 😂 Так же эта импульсивность относится к влюбчивости, могу очень быстро очароваться человеком.

Ускоренное мышление — я очень быстро говорю (уже научилась затормаживать речь) и одновременно у меня в голове несколько разных ветвей размышлений, плюс на фоне играет какая-то музыка ВСЕГДА

Стим — не в состоянии просто спокойно сидеть на месте не шевелясь, голова кружится. Нужно постоянное движение, хотя бы резиночку в руках теребить или ногой дергать. Это кстати мой секрет стройности, довольно много калорий тратится на постоянные микродвижения

Вроде все, что вспомнила))
Сообщение автоматически объединено:

ты подписку используешь ?
Конечно) лучшее вложение тыщи гривен в месяц)

Я даже бросила ходить к психиатру 😁 мне хватает гпт)))

@mental_vacation

Есть гипотеза, что СДВГ — это не «расстройство», а вариант нормы, эволюционно полезный тип мышления. Это называется “hunter vs farmer theory” — теория охотников и земледельцев.

📌 Суть простая:

Земледельцы (нейротипичные) — спокойные, усидчивые, хорошо следуют рутине. Это идеально подходит для оседлого образа жизни, распорядка, повторяющихся задач.

Охотники (СДВГшники) — импульсивные, быстрые, постоянно сканируют среду, легко отвлекаются (что в природе = замечают опасность), быстро принимают решения, склонны к гиперфокусу (как при выслеживании добычи), не переносят скуку (рутина = смерть в дикой среде). Им нужно движение, вызов, стимул.

🔍 В древнем мире такие люди были необходимы: охотники, разведчики, лидеры в кризис, проводники, те, кто первым замечает перемены. В современном мире система заточена под “земледельцев”: школа, офис, бумажки — всё это ломает “охотников”, делает их «проблемными».

легко отвлекаются (что в природе = замечают опасность)
Это спасало мне жизнь) вовремя заметила начало пожара, а так же как-то единственная унюхала утечку газа и спасла дом от взрыва

Так же замечаю ЛЮБОЕ движение вокруг себя, никто не пройдёт незамеченным, я спиной ощущаю чужое присутствие))

@mental_vacation

Есть гипотеза, что СДВГ — это не «расстройство», а вариант нормы, эволюционно полезный тип мышления. Это называется “hunter vs farmer theory” — теория охотников и земледельцев.

📌 Суть простая:

Земледельцы (нейротипичные) — спокойные, усидчивые, хорошо следуют рутине. Это идеально подходит для оседлого образа жизни, распорядка, повторяющихся задач.

Охотники (СДВГшники) — импульсивные, быстрые, постоянно сканируют среду, легко отвлекаются (что в природе = замечают опасность), быстро принимают решения, склонны к гиперфокусу (как при выслеживании добычи), не переносят скуку (рутина = смерть в дикой среде). Им нужно движение, вызов, стимул.

🔍 В древнем мире такие люди были необходимы: охотники, разведчики, лидеры в кризис, проводники, те, кто первым замечает перемены. В современном мире система заточена под “земледельцев”: школа, офис, бумажки — всё это ломает “охотников”, делает их «проблемными».
Звучит более чем логично

не нужно структурировать, больше сообщений больше шансов на победу ;)Smile
Так я ж ведущая, а не участник))) мне наоборот поменьше писать бы, но иногда ловлю гиперфокус на общение 😁😁😁

ну винит бабульку может конечно последнее дело раз она в таком состоянии
нодо было на корню рубить
виню внучика который хуй на родного человека забил и приехал только когда она умерла

Назад
Сверху Снизу