Charm666
Мес†ный
- Реакции
- 6.867
Мне тоже давал 5г за два дня убил все..Ты, откуда взялся)))? Магаз мне пробу 5 гр давал, все четко

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мне тоже давал 5г за два дня убил все..Ты, откуда взялся)))? Магаз мне пробу 5 гр давал, все четко
Я за три)))Мне тоже давал 5г за два дня убил все..![]()
Ахах... Я просто делся, а от и взялся.Ты, откуда взялся)))? Магаз мне пробу 5 гр давал, все четко
)Магазин ровный
Вас погано чутиВаааааааа
Цирк на дроті
Шо нема еше?Вас погано чути
ГоворитВсё это время сидели молча ,каждый в своём телефоне. Периодически бегали к дверному глазку, и втыкали по 5 минут в него) Так же закупорили все окна и запах стоял просто не выносимый, как мне казалось именно трупный запах, в перемешку с вонью носков и тела.
Просто зверь, такие дозировки там серьезные были представляю картину на выходах, ты бро пей главное витаминки время от времени, хорошая вещь Неовитам около 100-120 грн четыре матраса, два матраса пропил и уже легчеМне тоже давал 5г за два дня убил все..![]()
Надо будет полюбому выпитьПросто зверь, такие дозировки там серьезные были представляю картину на выходах, ты бро пей главное витаминки время от времени, хорошая вещь Неовитам около 100-120 грн четыре матраса, два матраса пропил и уже легче