☻☻☻Флудилка ☻☻☻

Это было бы прекрасно

Всем привет ✌🏻

Хочу в очередной раз, выразить огромную благодарность @Benetton Helper за то, что в такое сложное время, не оставляют и помогают, заработать 💰
Большое спасибо, крайняя выплата пришла💸 всё чётко👍🏻

Но отдельная благодарность, за такой мощный и неожиданный подарок🎁
А в чём его неожиданность, так это в том, что меня просто спросили, получал ли я зажигалку🪔 я ответил - что только курительную трубку, за конкурс на анекдот дня.
Я отправил адрес, и мне буквально на следующий день, выехала посылка, которую мне вот только привезли из города. И когда Я её открыл, просто был ошарашен😲
20260714-135000.jpg
20260714-134928.jpg

Мне прислали, весь набор и это ещё раз говорит, о широте души и доброте, этой прекрасной организации, под названием @Benetton❗

Ещё раз огромное спасибо и большое уважение🤝🏻
Желаю Вам только процветания и оставаться такими же человечески добрыми, как Вы есть‼️

Всем привет ✌🏻

Хочу в очередной раз, выразить огромную благодарность @Benetton Helper за то, что в такое сложное время, не оставляют и помогают, заработать 💰
Большое спасибо, крайняя выплата пришла💸 всё чётко👍🏻

Но отдельная благодарность, за такой мощный и неожиданный подарок🎁
А в чём его неожиданность, так это в том, что меня просто спросили, получал ли я зажигалку🪔 я ответил - что только курительную трубку, за конкурс на анекдот дня.
Я отправил адрес, и мне буквально на следующий день, выехала посылка, которую мне вот только привезли из города. И когда Я её открыл, просто был ошарашен😲
20260714-135000.jpg
20260714-134928.jpg

Мне прислали, весь набор и это ещё раз говорит, о широте души и доброте, этой прекрасной организации, под названием @Benetton❗

Ещё раз огромное спасибо и большое уважение🤝🏻
Желаю Вам только процветания и оставаться такими же человечески добрыми, как Вы есть‼️
Оо, тоже получил чашку и курительные принадлежности

Чуток поздно увидел таковую раздачу)

Оо, тоже получил чашку и курительные принадлежности
Да, во вот трубка, мне не очень нужна, ну пускай лежит, мало ли.
А вот всё остальное, очень крутое, да ещё и @WeedPrincess гриндер подогнала - одни подарки для меня, за что очень благодарен этим людям🙏

Да, во вот трубка, мне не очень нужна, ну пускай лежит, мало ли.
А вот всё остальное, очень крутое, да ещё и @WeedPrincess гриндер подогнала - одни подарки для меня, за что очень благодарен этим людям🙏
Ну главное соля не курить, а остальное можно – то зачастую благородно если осторожно)

Ну главное соля не курить, а остальное можно – то зачастую благородно если осторожно)
Я вообще ничего через трубку курить не буду, особенно соль🧂🤮
А другого ничего и не пробовал, то что можно курить из трубки.

Та не то чтобы, то для сущей формальности) Так-то я в дело её пущу сразу в каком знаю
Да я в прикол спросил, а то что, ты разберёшся, что с ним и как делать, я не сомневаюсь🙃😉

Я вообще ничего через трубку курить не буду, особенно соль🧂🤮
А другого ничего и не пробовал, то что можно курить из трубки.
Главное не её, я всегда обходил стороной соляку, давая возможность другим веществам выступать "на сцене". И тьфу-тьфу, не шизой не бредом не страдаю

Да я в прикол спросил, а то что, ты разберёшся, что с ним и как делать, я не сомневаюсь🙃😉
Та шарю дядя, я тоже для поддержания атмосферв беседы так ответил)

Назад
Сверху Снизу