- Реакции
- 16.210
У меня была псевда на пробу недавно, ну мы то скрутили но запороли немного реакциюВинта так и не пробовал) много чего другого а вот его нет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У меня была псевда на пробу недавно, ну мы то скрутили но запороли немного реакциюВинта так и не пробовал) много чего другого а вот его нет)
Панические атаки или что тебе тревожно?Ну йобанный, опять тревожно
Но может ещё будет второе пришествиеУ меня была псевда на пробу недавно, ну мы то скрутили но запороли немного реакцию
Так говорят после солей винт не прёт поэтому я и не стал пробовать ни разуУ меня была псевда на пробу недавно, ну мы то скрутили но запороли немного реакцию
Та тревоги ебанные, очень дохуя за день )Панические атаки или что тебе тревожно?
Мой братан я не знаю у нас в Харькове это как положено)Та тревоги ебанные, очень дохуя за день )
Та хуня это все, прет если прекурсоры не самые говнистыеТак говорят после солей винт не прёт поэтому я и не стал пробовать ни разу
Та у нас на прошлой неделе всего пару было, а тут за день овер дохуя и х4 от предыдущего их количестваМой братан я не знаю у нас в Харькове это как положено)
Ну для меня это уже в любом случае в прошломТа хуня это все, прет если прекурсоры не самые говнистые
Сложности там только с красным, но и его можно найти в инете где заказать
Это хорошоЯ уже около месяца чистый ,даже алкоголь не пью)
Да это прекрасно , чувствую себя офигенно)Это хорошо
Да я не могу остановиться теперь даже если захочуНу и класс продолжай, раз так
Вот блят хуйнаЯ ебуся лучше гуся, вот это громко было