Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Меня ещё Meo-MiPT интересовало всегдаНеизведанное вещества конечно интересует некоторые
Та щас да, страшно такие вещиРаньше меня тоже интересовали лдмт хуемте но щас консервативно отношусь
так если нету, то зачем ты писал что на соседнем гречка броИнтересно чого так вроде бы форум веселенький
Ну на соседнем открылась или ещё не полностью открылась лавка с геркулесом просто писал чтобы ты зналтак если нету, то зачем ты писал что на соседнем гречка бро
Сообщение автоматически объединено:
ну в другой теме если я правильно понял
не видел, ну ладно, думаю возьму попробовать пох ужеНу на соседнем открылась или ещё не полностью открылась лавка с геркулесом просто писал чтобы ты знал
Там дозировки минимальные 20 мг я ж о****не видел, ну ладно, думаю возьму попробовать пох уже
Я даже меньше делал, было нихуясебе)Там дозировки минимальные 20 мг я ж о****
Там граміне хватит если потихоньку на Нормально Это Прикольно я помню Сибирь когда-то у меня был грам то я его полгода б**** нюхал всех угощал и ещё он меня оставалсяЯ даже меньше делал, было нихуясебе)
Двоих я уже угостить успел. Вот жду отзыв от поездки в столицу АвстрииТам граміне хватит если потихоньку на Нормально Это Прикольно я помню Сибирь когда-то у меня был грам то я его полгода б**** нюхал всех угощал и ещё он меня оставался
Я смотрел Криминальное чтиво и ссался шо переберуБлін ну это вообще мало мало капец
А сколько ты раз его уже юзал но именно с этого грамаДвоих я уже угостить успел. Вот жду отзыв от поездки в столицу Австрии
Сообщение автоматически объединено:
Я смотрел Криминальное чтиво и ссался шо переберу![]()
Пока 2 раза, это сильно выпадаешь с движухиА сколько ты раз его уже юзал но именно с этого грама