Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я проверял гипотезу_)Я тебя не обзывала))) зачем ты так со мной на сон грядущий))))
Это ещё какую? Оправдываешься теперь))))Я проверял гипотезу_)
не знал что это такое аж табу))Ещё бы бабкой обозвал![]()
И как убедился?не знал что это такое аж табу))
Сообщение автоматически объединено:
ХОТЕЛ УБЕДИТСЯ
ненадо) тебя я не хочу тролить) ты дюймовочка)Обидеться на тебя что-ли))))
Та у всех разная реакцияБуду теперь знать как подруг тролить)
А вот про мой вес сколько угодноненадо) тебя я не хочу тролить) ты дюймовочка)
подруга сказала что ее зацепило когда к ней ктото на улице обратился женщина) ври я и решил проверить реакцию других)Та у всех разная реакция![]()
тебе 30 +-2 я так думаюЯ только совсем недавно узнала сколько мне лет на самом деле))) чтобы убедиться что не врёт пересчитала на калькуляторе и охренела![]()
Да нас это цепляет в любом возрасте. Так, что вам не мешает задумываться и подбирать выражения))))подруга сказала что ее зацепило когда к ней ктото на улице обратился женщина) ври я и решил проверить реакцию других)
Преждагаю петицию: немедленно исключить данное нехорошее слово из словаря!)Да нас это цепляет в любом возрасте. Так, что вам не мешает задумываться и подбирать выражения))))
Многие дают мне меньше чем есть на самом деле))) так и забыла сколько на самом деле))) но ты слишком перегнул))))тебе 30 +-2 я так думаю
тоже около 30ти_) Точно не вспомню)@santyaga10 кстати а сколько тебе годиков?))