Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Трезвая и побаеваюсь брата он в гневе страшен ещё и невестка сегодня выходная представь вдвоём на меня накинулся с утра зачем себе портить настроение.И тебя это останавливает? Однозначно ты ещё трезвая:) или всегда такая скромная?)
Я сегодня очень плохо спала. Я проснулась в 3:00 ночи уснула в 5:00 в 6:00 проснуласьА может спит)
Вы вообще спали?)))
Сочувствую.Трезвая и побаеваюсь брата он в гневе страшен ещё и невестка сегодня выходная представь вдвоём на меня накинулся с утра зачем себе портить настроение.
Лучше я с бокалом чуть позже к тебе присоединюсь
Это как возможно?Неа *))![]()
Да мне с утра я не сильно хочется у меня желание образования после обеда. Так что я никуда не спешу)Сочувствую.
Тогда остаётся только терпеливо ждать пока твоё семейство пробудится![]()
Я когда позволяю себе бухнуть не слежу за временем) хочу и точка)))Да мне с утра я не сильно хочется у меня желание образования после обеда. Так что я никуда не спешу)
Как ни крути я с кровати вставать надо)Базар базаром Я всё равно не знаю, что мне надо)))
А вот по жижу однозначно прийдёт выйти:) а то курить будет не очень в кайф![]()
Писать захочется всё равно встанешьЯ пока с диванчик а не ногойи бутылочка
и бакал у меня под рукой
![]()
Это не считается))))Писать захочется всё равно встанешь![]()
Это у меня засада холодильник полный пиво и винограда стоит. Незачем и выходить)Но Я ещё подумаю
![]()
Вот так засранец6:24 чуточку позже)))
Сообщение автоматически объединено:
Это не считается))))
горшок меня и разбудил![]()
Смотри пучить будетЭто у меня засада холодильник полный пиво и винограда стоит. Незачем и выходить)
Ну как им же к верху))Это как возможно?
Мы уже взрослыерассказывай.
Я реально не умею не спать.
Та вообще тут самая крутая! *))Я ещё ночью поужинать успела) даже не голоднаятак что
![]()
Сообщение автоматически объединено:
Я ещё ночью поужинать успела) даже не голоднаятак что
![]()
![]()