Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты красотка, всегда на позитиве, мне бы твою выдержку и нервы)))Пойдётвсё хорошо:)
По другому в этой жизни сложно.Ты красотка, всегда на позитиве, мне бы твою выдержку и нервы)))
Сейчас на форуме очень тихо стало, раньше все общались между собой, а сейчас заходят лишь бы пробу урвать, грустно от этого, почему оно так я хз, может ты знаешь?)По другому в этой жизни сложно.
Спасибо за комплименты![]()
Я больше не ною) когда совсем уже хреново - пью алкогольТы красотка, всегда на позитиве, мне бы твою выдержку и нервы)))
Может время другое и люди то же.Сейчас на форуме очень тихо стало, раньше все общались между собой, а сейчас заходят лишь бы пробу урвать, грустно от этого, почему оно так я хз, может ты знаешь?)
Хорошо тебе, молодчинка только неначуди лишака, народу на форуме сейчас неинтересно общаться, актива нет вообщеЯ больше не ною) когда совсем уже хреново - пью алкогольи могу начудить
![]()
Согласен с тобой, я есть на многих форумах но захожу только сюда, это мой один и единственный любимый форумМожет время другое и люди то же.
Я как и прежде захожу приятно провести времялюблю наш форум.
Есть совсем малость и не тот ужеХорошо тебе, молодчинка только неначуди лишака, народу на форуме сейчас неинтересно общаться, актива нет вообще
Да слышал, а толку если даже и там актива нетуЕсть совсем малость и не тот ужеконкурс активности слышал может)
Тоже когда-то регистрировалась) но там просто пустые акки) не куда не хожу))) мне и тут очень хорошоСогласен с тобой, я есть на многих форумах но захожу только сюда, это мой один и единственный любимый форум
Там просто рубят $$$ то не актив.Да слышал, а толку если даже и там актива нету
Мы раньше общались не для того что бы срубить $$$, а что бы просто пообщаться, нам и без денег было веселоТам просто рубят $$$ то не актив.
Да!Мы раньше общались не для того что бы срубить $$$, а что бы просто пообщаться, нам и без денег было весело
Ты как всегда умничка!!!!! Обажаю тебя, обнял по дружескиДа!
Вот и говорю не умею тупо набивать смс, не моё это.
Конечно хочется не без этого. Они вряд-ли могут быть лишними) Но там речь не на качество, а на количество.срубить $$$