Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
UpВсе актуальные контакты магазина
Опт,отправка,доставка
(Конечно же О ВЕЛИКИЙ)
@GayJuLCaesar
Техподдержка
@Caesar_Shop_help
Саппорт магазина
@Caesar_Support_2022
Бессмертный бот
@Caesar_Auto_Bot
Сайт автопродаж
caesar-shop.vip
Канал
https://t.me/+ri3DkdIrNgQ4N2E1
Чат
https://t.me/+Qn0xNte8KIxiYmQ6
Ответьте в тг ненаход 3г киевский
Уже ответили тебе,не кипишуй...Ответьте в тг ненаход 3г киевский
Постулат мудрости и понимания...все мы люди, и чего то недопонимать, это для нас свойствено)
Тут не поживают, ну, скоро сам поймёшь... ведь прочувствовать спешишь же)))Всем мир! Как поживаете?
Я на пенсии, наблюдаю иногда что молодёжь несёт на моменте)))Да всему понемножку![]()
Решаем вопрос история покупок хорошая ни разу не попадал за 14покупок внёс тебе 14000 тысяч и ты так долго не можешь мой вопрос решить.Уже ответили тебе,не кипишуй...
И как успехи?Ответьте в тг ненаход 3г киевский
Жду сутки пока предложили 50% на бота но мне не подходит я зарядил 1100 а вернуть хотят за адресс без товара 550 грн это получается с воздуха данный Селлерсделал 550 грн себе и 550 мне типо на бота так можно и на работу не ходить пару раз в сутки провернул с кем то и покупатель якобы доволен что вернулось хоть что то и он в + я предложил данному шопу 2г минимум и идём дальше чтоб не теряли покупателя и чтоб не писать арбитражИ как успехи?
Та это печально, меня тут недавно на 3 грама фена одно чучело кинуо и удалило вообще свою торговую тему...Жду сутки пока предложили 50% на бота но мне не подходит я зарядил 1100 а вернуть хотят за адресс без товара 550 грн это получается с воздуха данный Селлерсделал 550 грн себе и 550 мне типо на бота так можно и на работу не ходить пару раз в сутки провернул с кем то и покупатель якобы доволен что вернулось хоть что то и он в + я предложил данному шопу 2г минимум и идём дальше чтоб не теряли покупателя и чтоб не писать арбитраж
Факт остаётся фактом - но это во-вторых.МАГАЗИН ⚜ÇÆSAR⚜ СООБЩАЕТ ОБ ОТКРЫТИИ!!
Проверяйте контакты
В СВЯЗИ С ЭТИМ РАДЫ ВАМ СООБЩИТЬ О РАЗДАЧЕ ПРОБ!!![]()
Список тестеров:
альфа(Случайный цвет)-5 мест
1.OoOMargOoO [Trip]
2.☣BLATNOJ☣ [Trip]
3.rimmon [Trip]
4.Shzo [Trip]
Marijuanna[Critical kush]
1.helliscloser [Trip]
2. Просто тип [Trip]
4.Обьебос Обьебосович [Trip]
РАБОТАЕМ ГОТОВЫМИ КЛАДАМИ И ДОСТАВКОЙ ПО г.Одесса
А ТАК ЖЕ ОТПРАВКАМИ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ