Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
хочешь покажу ? короче мутный розовый и вонючий...@.ÇÆsar Shop
, очень хотелось бы попробовать именно твой мефедрон. Интересно какой он.. выделишь на меня адресок в Одессе под пробу?
Здравствуй,оператор всем в порядке очереди ответитесть инфа оператор собирается отвечать ??)) у меня ненаход уже 2ой день висит, то сначала прочитал и не ответил, то вообще не читает диалог) хочется без арбитражей решить как-то, донесите инфу
Бро здравствуй,курьеры у нас опытные-это разВнимание!!!! Ничего не покупайте тут. Если вы только не мазахист и любитель ненаходов, любитель просто отдавать деньги за дебильные клады, где просто трава и стрелка где-то в траву. Самый тупорылый кура из всех!!! Вам не решат вопрос, забудьте!!! Самый конченый магазин!!!!
Будем решать вопрос с этим пятымА то что то жалуются люди, и кстати в шапке написано пять мест) а где же пятый трип по альфе)? Надо меня пятым записать)
Ну вот видишь,ты же нашёл свой клад!Что тебе тогда не так?клад же был на своём месте,как все остальные наши клады НА СВОИХ МЕСТАХ!согласен насчет ребят, клады ппц, пришел на место смотрю изолента разноцветная лежит на точке, ну думаю пиздец а на фотке и не написано какая изо, начал рыть благо нашел, изо была белой...
Бро ты с каким оператором общался?наш оператор так не относиться к клиентам и не в коем случае такого не написал бы!Для нашего магазина каждый клиент важен и каждому мы уделяем внимание и время!Оператор красавчик, на вопрос что если у меня будет ненаход его был ответ "ну бывает не повезет", и после игнор![]()
Возможно ты до этого что-то юзнул-после чего тебе наш меф показался дерьмом!Или слишком много мефа юзнул!Мефедрон такой себе... Розовая залупа от которой корчит, обрыгався, нарыгав целую тарелку в которой бычки тушу на балконе, короче ппц
Никто не игнорит у нас,есть поддержка которая в сети с 10:00 до 23:00 в работе,саппорт магазина-вы ему пишите и он в порядке очереди ответит!Клады в конечных местах это их тема))
Ну а после притензий тебя успешно игнорят)))
Спасибо большое тебеО вижу открылись нормально_) но желаю вам трезвости и чистоты ребята!

Напиши в поддержку и дай скриншот своего аккаунта на форуме!Будем решать твой вопрос,никто тебе не морозит,есть порядок очереди!Шляпа а не магаз, первая же покупка и полный треш)
Ну так возьмите меня)))Будем решать вопрос с этим пятым
Та да,опер даже на ссылку арбитража не о реагировал,о чем может идти речьНапиши в поддержку и дай скриншот своего аккаунта на форуме!Будем решать твой вопрос,никто тебе не морозит,есть порядок очереди!
Да есть же пятый и он вроде уже получил пробу а вот почему не дал трип -не пойму,сейчас с главным буду решать этот вопрос!Ну так возьмите меня)))
Бро у него может проблемы с интернетом-такое бывает,или же не ответил так как большая очередь,нужно просто немножко подождать!Та да,опер даже на ссылку арбитража не о реагировал,о чем может идти речь
Три дня ждал) збс оператор...Бро у него может проблемы с интернетом-такое бывает,или же не ответил так как большая очередь,нужно просто немножко подождать!
Бро вас в бан не кинули,просто вы сразу ответ не получили!Напишите пожалуйста ещё раз,напомните о себе и всё будет гуд!Три дня ждал) збс оператор...
да кура вообще делетант никаких подсказок по кладу не написано))согласен насчет ребят, клады ппц, пришел на место смотрю изолента разноцветная лежит на точке, ну думаю пиздец а на фотке и не написано какая изо, начал рыть благо нашел, изо была белой...