Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
да жаль что отправок нет....![]()
в телегу зайти надо...шо тут у вас как на рулю вписаться?)
Стесняюсь спроситьМАГАЗИН ⚜ÇÆSAR⚜ СООБЩАЕТ ОБ ОТКРЫТИИ!!
Проверяйте контакты
В СВЯЗИ С ЭТИМ РАДЫ ВАМ СООБЩИТЬ О РАЗДАЧЕ ПРОБ!!![]()
Список тестеров:
альфа(Случайный цвет)-5 мест
1.OoOMargOoO [Trip]
2.☣BLATNOJ☣ [Trip]
3.rimmon [Trip]
4.Shzo [Trip]
Marijuanna[Critical kush]
1.helliscloser [Trip]
2. Просто тип [Trip]
4.Обьебос Обьебосович [Trip]
РАБОТАЕМ ГОТОВЫМИ КЛАДАМИ И ДОСТАВКОЙ ПО г.Одесса
А ТАК ЖЕ ОТПРАВКАМИ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ
ТРЕБУЮТЬСЯ КУРЬЕРЫ!
МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАЛОГ!
ДОСТОЙНАЯ ОПЛАТА ТРУДА!
Тоже интереснобаннеры выдаёте ?)
Только кладом по одессе оплатабаннеры выдаёте ?)
Здравствуйте.Только кладом по одессе оплата
понял. спасибоТолько кладом по одессе оплата
Здравствуйте.Только кладом по одессе оплата
не вижу баннера куЗдравствуйте.
Отписал вам в ЛС по поводу вашего Баннера, он у меня уже в подписи. Пожалуйста ответьте или получу Я оплату Альфой в Одессе?
Если сидишь тут с телефона то надо повернуть телефон и так увидишь у меня 2 баннера. Если ровно телефон держать то не видно.не вижу баннера ку
Вижу 2 - все норм)видно только 1. а у тебя оба видно? ну лан...
Что то странное за баннер уже неделю нету ответа не заходит а баннер Я запросил обратить внимание что баннер у меня уже в подписи хорошо работает и покрасил оплату в Одессе Альфа а унего баннер в подписи не включает веки. Меня кошмарть что мне не по силам у Цезаря спионерить оплату. Короче надо пока выкинуть баннер так как там есть ещё один баннер Wave уже платит деньгами почти год ежемесячно. Страх риск что не оплаченный каесаром баннер спиздил мою оплату за другой банерСтесняюсь спроситьк кому обратиться за баннер? Может и для меня местечко найдется))?

Встану на пробу шишек в Одессе,напишу красивый отзыв,буду вашим покупателем+ на шиш
С открытием вас в Одессе)! Ветра в парус и отличной работы!МАГАЗИН ⚜ÇÆSAR⚜ СООБЩАЕТ ОБ ОТКРЫТИИ!!
Проверяйте контакты
В СВЯЗИ С ЭТИМ РАДЫ ВАМ СООБЩИТЬ О РАЗДАЧЕ ПРОБ!!![]()
Список тестеров:
альфа(Случайный цвет)-5 мест
1.OoOMargOoO [Trip]
2.☣BLATNOJ☣ [Trip]
3.rimmon [Trip]
4.Shzo [Trip]
Marijuanna[Critical kush]
1.helliscloser [Trip]
2. Просто тип [Trip]
4.Обьебос Обьебосович [Trip]
РАБОТАЕМ ГОТОВЫМИ КЛАДАМИ И ДОСТАВКОЙ ПО г.Одесса
А ТАК ЖЕ ОТПРАВКАМИ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ
ТРЕБУЮТЬСЯ КУРЬЕРЫ!
МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАЛОГ!
ДОСТОЙНАЯ ОПЛАТА ТРУДА!
Большое спасибо вам,все актуальные контакты магазина и информация о магазине у нас на сайте https://caesar-shop.vip/С открытием вас в Одессе)! Ветра в парус и отличной работы!