Трип репорт Лютая Альфа от Las Vegas

Rize

Не отписал трип Crystal House
Чайка
Реакции
571
Вещество Альфа, вес 0.5 грама

Ветка продавца: https://bmwrc.biz/t20867/

Приветствую
Как то случайно заскочив на ветку магазина Las Vegas увидел что есть возможность опробовать за трип репорт любую позицию из прайса.
Как Вы уже поняли я не мог остаться в стороне).
Подробно изучив ассортимент остановил свой выбор на Альфе.
Связавшись с продавцем получаю добро и предложение выбрать удобный мне район, из имеющихся на сайте.
Вскоре получив фото с подробными координатами собираюсь в дорогу.
Место закладки находилось на соседнем районе в малолюдной лесопарковой зоне.
Так как имелось жпс координаты, поиски места не заняли много времени и клад был успешно снят в момент без лишних заморочек. Употреблять было решено уже дома.
По возвращению начинаю распечатывать упаковку, тут все стандартно, изолента и два зип лока.
Стаф представлял собой цельный крис, бело призрачного цвета, без посторонних запахов и прочего.
Употреблять решил как обычно, через водный. Накрошив примерно 0.1 г. Альфы и смешав с табаком, засыпаю в колпак и вытягиваю напас. Дым плотный, аж бурый, заходит легко, без лишних химических привкусов.
Еще не успев выдохнуть, чувствую как накрывает приход, что я аж присел.
Отловившысь с пару минут пытаюсь встать, что удаеться с трудом), так люто накрыло.
Сразу почувствовался дикий стим, захотелось двигаться, общаться. Немного кинуло в жар но это нормальное явление.
Потом я имел неосторожность прилечь и залип в телефоне на пару часов, в какой то люто! не естественной позе).
Эффекты употребления продолжались примерно на протяжении 4-5 часов, после чего пошли на спад и я благополучно завалился спать.
Как таковых отходов и побочных действий так же замечено не было, товар качественный! и ОЧЕНЬ сильный!
Думаю ценители вв употребления оценят его по достоинству.
Итог:
Стафф 10/10
Место 10/10
Оператор 10/10

Выражаю благодарность ТС за предоставленную пробу.
Магазину успехов и процветания.
Мои наилучшие рекомендации!
Всем мир.

Вещество Альфа, вес 0.5 грама

Ветка продавца: https://bmwrc.biz/t20867/

Приветствую
Как то случайно заскочив на ветку магазина Las Vegas увидел что есть возможность опробовать за трип репорт любую позицию из прайса.
Как Вы уже поняли я не мог остаться в стороне).
Подробно изучив ассортимент остановил свой выбор на Альфе.
Связавшись с продавцем получаю добро и предложение выбрать удобный мне район, из имеющихся на сайте.
Вскоре получив фото с подробными координатами собираюсь в дорогу.
Место закладки находилось на соседнем районе в малолюдной лесопарковой зоне.
Так как имелось жпс координаты, поиски места не заняли много времени и клад был успешно снят в момент без лишних заморочек. Употреблять было решено уже дома.
По возвращению начинаю распечатывать упаковку, тут все стандартно, изолента и два зип лока.
Стаф представлял собой цельный крис, бело призрачного цвета, без посторонних запахов и прочего.
Употреблять решил как обычно, через водный. Накрошив примерно 0.1 г. Альфы и смешав с табаком, засыпаю в колпак и вытягиваю напас. Дым плотный, аж бурый, заходит легко, без лишних химических привкусов.
Еще не успев выдохнуть, чувствую как накрывает приход, что я аж присел.
Отловившысь с пару минут пытаюсь встать, что удаеться с трудом), так люто накрыло.
Сразу почувствовался дикий стим, захотелось двигаться, общаться. Немного кинуло в жар но это нормальное явление.
Потом я имел неосторожность прилечь и залип в телефоне на пару часов, в какой то люто! не естественной позе).
Эффекты употребления продолжались примерно на протяжении 4-5 часов, после чего пошли на спад и я благополучно завалился спать.
Как таковых отходов и побочных действий так же замечено не было, товар качественный! и ОЧЕНЬ сильный!
Думаю ценители вв употребления оценят его по достоинству.
Итог:
Стафф 10/10
Место 10/10
Оператор 10/10

Выражаю благодарность ТС за предоставленную пробу.
Магазину успехов и процветания.
Мои наилучшие рекомендации!
Всем мир.
Из всего ассорти остановился на альфе?wtf?

Да там куча кайфа: Дма,ешки,марки,шишки,кетамин.
А ты нырнул глубже.
Каждому своё.
Аа... ну это да, есть такое, штора упала только увидел альфу, сам жалею что в свое время попробовал ее.
Будем пытаться исправлять ситуацию

Аа... ну это да, есть такое, штора упала только увидел альфу, сам жалею что в свое время попробовал ее.
Будем пытаться исправлять ситуацию
Хороший настрой)
Та не ну иногда и мне хочется но блин!что бы кайфонуть нужно пройти через ад.

Назад
Сверху Снизу