- Реакции
- 6.288
Всем хорошего дня и отличной пятницы!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Всем хорошего дня и отличной пятницы!
Взаимно, друже
Всех приветствую!
Поздравляю победителяПобедитель #7 @guardua95
Поздравляю!)
За призом в ЛС
![]()
imgonline com ua dexif Q4XD5KVa XMa N hosted at ImgBB
Image imgonline com ua dexif Q4XD5KVa XMa N hosted on ImgBBibb.co
то же недавно болел на слава богу уже оклемался и радуюсь жизниПоздравляю победителяВсё таки 7-чка выстрелила
Извините, за позднее поздравление, просто немного приболел, даже телефон не мог взять в руки.
Тоже давление или что другое? У меня тоже подозрение на желудок, что он такое даёт. Столько уколов, как за эти дни, не получал наверное за 10-ть лет.то же недавно болел на слава богу уже оклемался и радуюсь жизни
Главное чтобы это были чистые уколы)Тоже давление или что другое? У меня тоже подозрение на желудок, что он такое даёт. Столько уколов, как за эти дни, не получал наверное за 10-ть лет.
При моей хронической боязни уколов, это просто![]()
Магнезия - первый раз слышу)Мочегонное и Магнезия.
Магний знаю, что полезный для организма но никогда руки не дойдут его купитьВведи в гугле, он первое название, магний вроде какой то.
А это походу специально, что бы сбивать давление и наверное, не только этого, но все эти дни, его колят мне и вот это для меня ужас, сами уколы.Магний знаю, что полезный для организма но никогда руки не дойдут его купить
Я тебя хорошо понимаю, броА это походу специально, что бы сбивать давление и наверное, не только этого, но все эти дни, его колят мне и вот это для меня ужас, сами уколы.
От приступовМагнезия
Спасибо за всё, от души!Я тебя хорошо понимаю, бро
Ну мне от давления высокого дают. Наверное Вы правы.От приступов
Спс за инфу - буду знатьОт приступов