- Реакции
- 17.533
Привет броПривет @Sepultura_North бачил старичка не стало Оззика любимого(
Вчера поминал...И сегодня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет броПривет @Sepultura_North бачил старичка не стало Оззика любимого(
Есть такое бро. Вообще частое явление :)Привет @Sepultura_North бачил старичка не стало Оззика любимого((
Сообщение автоматически объединено:
Та хер пойми если честно щас такое время шо люди на всю и вся подписуюця лижбы урвать
Он @Мята уже передал в ЛС, она тут напишет кому передаст призТа давайте перекрут
ой спасибоНу пофлуди)
Го вместе пофлудим бро :)ой спасибо
бро так может запретить передачу? чтоб не писались те, которые не могут потом отзыв/трип написатьОн @Мята уже передал в ЛС, она тут напишет кому передаст приз
Вот это ты топ. 90к смсбро так может запретить передачу? чтоб не писались те, которые не могут потом отзыв/трип написать
а то чайки лезут, и шо от них толку
За конечно))С удовольствием передам выигрыш тому кто был в списке & не разу не выигрывал. Уверенна против не будет ни кто)
Кто <<за>> пишите под постом
@Sepultura_North поддержишь знаю![]()
Ого, вот только сам увиделВот это ты топ. 90к смс
Если кто-то не отписывает, больше не участвуетбро так может запретить передачу? чтоб не писались те, которые не могут потом отзыв/трип написать
а то чайки лезут, и шо от них толку
бывает и такоеВот это ты топ. 90к смс
а ну ладноЕсли кто-то не отписывает, больше не участвует
Страйк приветПриз 2г шишек!?
хотелось бы 2 килоПриз 2г шишек!?
А мне можно? Я ни разу не выиграл тут ещё...С удовольствием передам выигрыш тому кто был в списке & не разу не выигрывал. Уверенна против не будет ни кто)
Кто <<за>> пишите под постом
@Sepultura_North поддержишь знаю![]()