- Реакции
- 8.069
Привет бро!Всемпривет
Сообщение автоматически объединено:
Хули намя тот еще хряк

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет бро!Всемпривет
Хули намя тот еще хряк
Хорошее утро, проснулся раньше, занялся английским перед роботой.не очень) как сам?
Гусь может служить вместо собакиГусь свинье не товарищ! Ага.
И как голосовая сигнализация тоже работает на ура)Гусь может служить вместо собаки
У меня в детстве была гусыня звали Машка, так я её выгуливал на поводке ибо она на полном серъёзе атаковала
Сегодня видел как на женщину три вороны напали. Пёрл Харбор какой-то. Пикируют с раворотом и в голову.Гусь может служить вместо собаки
У меня в детстве была гусыня звали Машка, так я её выгуливал на поводке ибо она на полном серъёзе атаковала
Вороны злопамятные, может спиздила чтоСегодня видел как на женщину три вороны напали. Пёрл Харбор какой-то. Пикируют с раворотом и в голову.
и салат огурчик, помидор, капуста, зелень, выдавить лимонКто тоже любит пюрешку с котлеткой - шаг вперёд
Ты шо ты шо, у меня уже хуй задымели салат огурчик, помидор, капуста, зелень, выдавить лимон
это потому-что весна)Ты шо ты шо, у меня уже хуй задымел
Это потому что руский военный корабль идёт нахуй, а я иду обедать!)это потому-что весна)
ПриятноЭто потому что руский военный корабль идёт нахуй, а я иду обедать!)
Спасибос!Приятно![]()
Тоже пойду подумаю над обедомСпасибос!
Не думай, открывай холодос, и начинай делать чудеса из того шо имеешь!Тоже пойду подумаю над обедом